关闭

IDE eclipse PyDev插件安装

396人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Python安装成功后,即要配置开发环境,这里选用Eclipse, 在Eclipse中安装PyDev插件,有多种方法,这里介绍最最常用的两种。

1)使用Eclipse安装插件,打开eclipse,进入Help—>Install New Software 如下图所示,全选后点击Next,进行在线安装,安装完成会提示重启eclipse。

Python安装及开发环境配置

2)直接下载PyDev插件,解压后,将plugins和features目录下的文件分别复制到Eclipse的plugins和features目录下。重启Eclipse就OK了。

插件安装成功后,需要配置Python Interpreters,打开eclipse,进入Window—>Preferences,选择PyDev—>interpreters—>Python interpreters,在右侧点击Quick Auto-Confing,自动搜索,点击OK,完成配置,如下图所示:

Python安装及开发环境配置


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:23324次
    • 积分:1296
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:107篇
    • 转载:25篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类