星期一

原创 2007年09月17日 23:49:00

回大学城休养了一天, 重新投入战斗......

本来是想把这里弄成一个技术博客的,不过确实没时间去整理...今晚留住实验室通宵,终于可以看看书了.一整天被师兄逼着写代码.连翻一下刚买的c++ primer的时间都没有.

今天终于把元数据的Attribute和MetaData部分搞定了.也算做了点东西,而且经过这几天的编码,基本已经比较熟悉整体的框架,写起来也比较快了..想到接下来要做的"重构",心里还真没什么底.

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

获取星期一,获取第几周

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { DateTime dt1 = Convert.ToDateTi...

2012年1月2日星期一(oracle读书笔记,sql语言常用函数)

1.       日期时间函数的输入是date和timestamp型函数。除了month_between返回的是数字值之外,其他函数返回的都是日期型函数。 2.       Or...

11月07日 星期一

一.函数与指针    函数的参数与返回值可以是指针,函数中可以通过指针参数访问传入的指针变量 利用数组的头指针,可以用指针的移动方法访问数组中的每个元素,所以可用指针作为参数使函数访问一个数组。 ...

java 计算当前日期所在的星期一到星期日

public void mondayToSunday() { Date now = new Date(); Date time = new Date(now.getYear(), now.ge...

机器学习 Machine Learning 启动会 kick off 2017年4月10日(星期一)

机器学习20170410 python: jieba, s machine learning in Action : https://www.manning.com/books/machine-le...

输出指定年月的月历,年月从键盘输入。每星期一行,从星期日开始,到星期六结束。

输出指定年月的月历,年月从键盘输入。每星期一行,从星期日开始,到星期六结束。 代码: package work; import java.util.Calendar; import ja...

获取某月的第一个和最后个星期一

想着获取当前是第几周,先获取开学那天,看了两年的校历好像是9月份第一个星期一和2月份最后个星期一。

08月24日 星期一(日期类,正则表达式)

———-正则表达式:[]:[]中描述的任意字符 {1,}:最少出现1次,最多无限次 {3}:只能出现3次 |:或者\d:等价于[0-9] \w:[a-zA-Z0-9] \s:表示空格或者回车...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)