怎样关闭eclipse中的tooltip提示

转载 2012年03月26日 10:24:07
使用eclipse开发的时候,经常被鼠标滑过代码时候弹出的tooltip提示干扰。

还是在我想要的时候出现比较好,下面是设置的方法。

Window/Preferences/Java/Editor/Hovers页里选中Combined Hover,在下面的组合键框中设置一个你喜欢的组合键,我用的是alt。这样下回只有你按住alt,才会有提示啦!
原文链接

相关文章推荐

纯js tooltip工具提示插件

  • 2017-07-05 11:01
  • 313KB
  • 下载

CSS3之ToolTip------飞入动画提示框

1.效果预览 2.实现思路 (1)首先整个效果由两部分组成,即两个div,底部为容器,蓝色部分为其子元素 (2)通过position:absolute将tooltip定位于灰色区域的顶部 ...

tooltip气泡提示

  • 2012-07-20 16:14
  • 29KB
  • 下载

D3js-三种图表tooltip提示框总结介绍

参考资料: 1. 交互图表之提示条 2. 交互式之提示框 效果图: 源码: <% String path = request.getContextPath(...

MFC利用tooltip加载提示信息

  • 2014-04-26 17:30
  • 1.80MB
  • 下载

自定义html中a标签的title提示tooltip

用简单的jquery+CSS3创建自定义的a标签title提示,用来代替浏览器默认行为。如图:
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)