招聘关注--不断更新

原创 2005年02月28日 01:31:00

星展集团在中国积极招揽人才


  星展集团正积极在中国招揽人才,以便迅速发展中国市场。该银行目前正在确定新的营业点,并希望在每个地点拥有至少200名职员。

  彭博社报道,星展银行(香港)主席黄钢城说:“我们有必要加快在中国的发展。中国对外资银行设立分行的政策不允许我们开设更多分行,但我们会有选择的在一些关键城市设立分行。最终,北京、上海和广州将成为我们的三个主要中心。”

  中国法令规定,外资银行每年只能在当地开设一间分行。星展集团去年7月才在广州开设分行,因此它的下一间分行必须等到今年7月之后才能成立,该集团目前在上海、北京、深圳以及广州设有分行,并在东莞、天津和福州则设有办事处。

  黄钢城上星期五刚出任星展集团业务总裁。除了保留现有职权之外,他也接管了银行的消费与企业银行业务。

  他说:“收购中资银行的股权,仍然在我们的计划中,我们仍在积极地努力。”

  不过在现阶段,该集团在中国的增长还是得从原业务着手。集团目前正在确定新的营业点,以及招募与培训员工。集团的目标是在每个地点拥有至少200人,这预计需要两年的时间。

  黄钢城说,每个营业点届时将有数百职员从事企业银行业务,随着市场的发展,银行日后也将开展金融市场业务。

【推荐】值得关注的IT博客汇总(不断更新中……)

总有那么一些人,让我们泪流满面(因为其语言、风格、精神、抑或仅仅是说出了我们的心里话、自己被批得很舒服……)     以下分类,主要根据自己的理解;另外,本汇总随着自己的认识与兴趣会不断更新、增删。欢...

Linux各个发行版镜像下载(不断更新)

Linux各个发行版镜像下载(不断更新)Linux国外的镜像服务器比较多,国内校园网内有不少大学也有Linux镜像服务器,但是在公网下载比较慢,有的还需要用户名密码才能下载摘一段“Linux一句话问答...

驱动精灵 不断更新你的驱动

  • 2011年06月29日 10:31
  • 1.85MB
  • 下载

Java 基础 积累-不断更新

·final 修饰的类、方法、变量 final 修饰的类不可被继承 final 修饰的方法不可被子类覆盖重写 final 修饰的变量不可被重新赋值 final 不可修饰接口,可以修饰类,可以和...
  • bestcxx
  • bestcxx
  • 2017年07月10日 22:26
  • 229

大话设计模式源码不断更新

  • 2009年12月01日 01:53
  • 107KB
  • 下载

页面跳转过程中的数据传递问题【不断更新】

页面跳转有几种不同的类型,有在单纯jsp页面实现的跳转,这个我自己也有总结,详见博文《点击按钮实现网页重定向的方式以及其他一些延伸》(其实这里面的实现方式是可以灵活选择的,并不是文本框就只能用文章里写...
  • lycyl
  • lycyl
  • 2015年05月15日 11:29
  • 462
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:招聘关注--不断更新
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)