关闭

iOS推送证书配置问题

标签: 调试Notification推送
545人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近开发新App调试推送。老的版本没有添加推送模块。然后现在需要加入。


具体步骤不再累述。直说过程:

1、revoke 掉以前的推送证书,如果没有,直接第二步

2、钥匙串申请一个证书【certSigningRequest (简称CER)】(事实证明,不同的Mac申请到的证书,都可以去新添加(配置)证书)

3、钥匙串清除掉对应的以前的证书,(如果以前没有,直接step 4)

4、Apple developer  【Certificates】栏开始 新建 APNS证书。(默认APP ID已经创建过)

5、创建完,download,双击打开,显示在 钥匙串 里

6、在对应的证书上 直接右键 导出 .p12格式(期间会要求让你设置 密码---上传到第三方平台的时候会用到。)

7、打开相应第三方平台(此处是友盟),上传相应的Dev、Release P12文件。

8、重新配置 描述文件【provisioning profile (PP)】 配置描述文件!!配置描述文件!!配置描述文件!!! 重说三。这个是开始调试之前一定要重新做的一步!!!!!!!(因为描述文件是关联证书和调试设备的文件,以前的证书里边不包含推送证书,所以重新添加推送组件之后,要重新生成描述文件(笔者是这么理解的 = =!))

9、删除手机上的APP,重新run. 获取到device-token,

10、添加测试设备,(name & device-token), 添加测试消息


tips:

1、Step 8 一定要重新做

2、如果想删除Xcode里边以前生成的太多的PP文件,步骤如下: 

Finder--前往路径--  ~/Library/MobileDevice/Provisioning Profiles 

找到你想要删除的PP文件,重启Xcode ,Okay !!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:28569次
    • 积分:1163
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:78篇
    • 转载:64篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论