关闭

苏绍焕:如何把你的能力变成RMB

标签: cms协作平台产品互联网工作资讯
1635人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

 苏绍焕,外包网(waibao)董事,11月28日在逐浪CMS站长聚会上,以他的紧密思维和专业又富有吸引力的言语感染着在场的每一个人。他把外包网的营销模式和合作方式完美的展示给大家,外包网业内人士无所不知的实名制互联网在线工作平台,基于互联网的工作模式,使外包网可以消除地理差异,整合全国乃至全世界的信息与资源,凝聚全人类的智慧推动科学与社会发展的进步。

在大会上,他详细的介绍了外包网近来的发展模式:
1,继续密切关注外包行业资讯;
2,增加各类外包服务商;
3,增加特色服务——IT超市,提供厂家直供模式,使网上产品的展示和服务更加便捷;
4,向多城市扩展,寻求当地外包商合作,把外包转让,让更多人参与到服务外包上来;

         苏董向在场的IT爱好者及站长等给予细致的分析与建议,并以逐浪CMS进行分析,他认为每个行业都需要有专注于自己特色,像外包网主要是专注于服务外包,逐浪CMS主要专注于网站内核芯片研发,并认为像逐浪CMS拥有自主知识产权的产品,在外包网上可以发挥重大作用,能更好的把产品推广出去,让更多人来使用自己的产品。
         最后,苏董盛情的邀请大家与外包网进行密切的交流,也表示外包网也将寻求更多的软件厂商进行合作,来打造全国乃至全球的跨地域性的协作平台。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:303843次
    • 积分:8155
    • 等级:
    • 排名:第2648名
    • 原创:442篇
    • 转载:13篇
    • 译文:1篇
    • 评论:73条
    文章分类
    最新评论