关闭

项目中加入jar包的区别

标签: jarclassloaderlibraryeclipseclassbuild
2367人阅读 评论(2) 收藏 举报
分类:
在Eclipse工程的Java Build Path设置中,可以通过加入第三方的jar包,但是,我发现是有好几种方法来完成这个操作的,有“Add jars”,“Add Externel jars”,“Add library”,“Add Classes Loader”等,这几种方式有什么区别吗?
add jar是表示从你的工程里添加JAR,前提是你把jar已经放到自己的工程目录里。
add external jar表示这个jar的位置需要URI来定位,需要给出全路径。
add library 是一些已经定义好的jar的集合,因为它们经常是一起用,所以简化了些操作,比如你做RCP开发的时候就会有个plugin library包含了运行工程所需要的基本插件。
Add classes Loader -- 这个应该是 add class folder吧? 这个跟添加jar是一个意思,就是告诉ClassLoader去哪找class
40
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:377697次
    • 积分:7439
    • 等级:
    • 排名:第2914名
    • 原创:94篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:82条