关闭

八月英语总结(August)

195人阅读 评论(22) 收藏 举报
分类:
       八月骄阳似张火伞,中午,天空亮得耀眼,好像一大张烧烫了的白马铁板。校道两排的树枝一动不动,树影缩成一团蒙着一层尘土的叶子都 嫣嫣地打卷了。向远处看去,空寂无人的校道上,似乎有有一片透明的蒸汽在升腾。但是这空挡的校园,已因我们的笑声、读书声存在而富有生机与活力。
     在这个八月我的英语学习内容对我来说是非常丰富的,那么我在这个月都学习了哪些英语呢?哈哈~相信大家看到这肯定非常好奇吧!哈哈我也挺好奇的,这个月主要学习了:新美、旧美、李阳疯狂英语、Paul叔音标视频学习,音标额的学习、还复习了Follow Me 、从零开始学习英语。
      我个人认为每一个英语的学习资料都非常好,每一个英语学习材料的学习都非常棒、都有自己的特色,其中新美这个材料真的非常非常棒,我这么认为的主要原因是什么呢?因为新美每一集都特别的简短,以非常简短的时间,给我们讲述了一个又一个故事,整个新美视频看下来,我个人对于新美这个材料的理解是:新美给我们讲述的是女主人公对于自己理想的追求、对于自己理想而奋斗的过程。女主人公对于音乐的喜爱,在追求自己理想的道路上不懈努力奋斗,自己考上了自己梦寐以求的音乐学习,她在跟父亲说这个消息的时候,其父亲是有些反对的,通过这个视频我个人理解其父亲反对她去那么远的地方上学的原因是父亲知道自己身体已经不适,想让她留下来照顾她的弟弟,所以她告诉她父亲这个消息的时候,她父亲才反对的,但是最后他父亲还是答应让她去她梦寐以求的音乐学习了,女主人公一直想买一部车,她父亲为给她一个惊喜也是为了满足自己女儿的愿望就私下去给她买了一部车让她开去学校。女主人公在看到车的那一刹那真的非常激动,然后女主人公就开着车载着自己的父亲和弟弟一起去兜风,那一幕真的是一个非常温馨幸福的画面。
        但对令我感动的是:女主人公在准备去学校时父亲将女主人公的母亲的项链给女主人公,并跟她说了一句话:“这是你的家,无论你需要什么样的帮助、遇到什么样的困难都一定要记得回家!”真的非常感人,我想这应该是天下所有父母的心声。真的非常非常感谢父母将我带到这个世界,让我有机会享受人间的繁华、享受人世间最最真挚的爱(父母亲的爱),爸爸妈妈我爱你们!
八月总结(August) - 13期 王小波  - 王小波 廊坊师范学院信息技术提高班十三期
 

  家是什么?是一束温暖的阳光,可以融化掉心上的冰雪寒霜;是一盏明灯,可以照亮夜行人晚归的路程;是一个温馨的港湾,可以遮挡人生中不可避免的风风雨雨;是一潭清澈的溪水,能够洗涤掉繁杂的世事回归安静的心灵;是一阵清风,可以拂去烦恼和忧伤;更是那一缕情丝,穿透着人生的每一个角落…… 家是宁静的,家是温暖的,家是甜蜜的,家也是安定的。它可能不华丽,但一定要雅致。那点点滴滴的幸福,实实在在的欢乐,时刻都可以把它装扮得暖意融融。它可能不富裕,但一定要洋溢着爱和情,一句贴心的话,是浓浓的亲情,厚重的给予。家,是一个充满爱的地方。

  以上就是我八月学习英语最大的收获:

  父母亲的爱是这世界上最最无私、最最真挚的爱。家,是一个充满爱的地方、家是我们人生的驿站,是我们生活的乐园,也是我们避风的港湾。家还是一件旧风衣,只有在狂风暴雨之中才能更体现它的真正价值。家又是一个充满亲情的地方,无论你是在天涯,还是在海角,只要一想到家,就会有一种亲情感回荡在心头。


1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7009次
    • 积分:495
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:26篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:395条
    最新评论