关闭

如何清除访问局域网时保存的密码

419人阅读 评论(0) 收藏 举报

如何清除访问局域网时保存的密码

        在通过局域网第一次访问其他电脑时,一般会弹出窗口需要输入用户名和密码,如果选择了保存密码项,以后每次访问那台电脑时都不需要输入密码了,但有时想更换登录那台电脑的用户名和密码,却不弹出登录框而无法更改,怎样才能清除先前保存的那个密码,弹出登录对话框呢?

操作方法:单击开始控制面板,双击其中的用户账户图标,在弹出的窗口中选择你当前登录的用户名,然后再单击管理我的网络密码项,在弹出的窗口中清除保存的密码项,然后重新启动电脑,再次访问那台电脑时就会弹出登录对话框,输入其它的用户名和密码即可访问。

 

  如果只是需要换个用户登录的话,直接修改用户名和密码即可,不用重新启动系统。

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:137312次
    • 积分:2567
    • 等级:
    • 排名:第14534名
    • 原创:111篇
    • 转载:75篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    最新评论