注.NET技术 恢复误删数据(SQL Server 2000)--Log Explorer过程

转载 2012年03月26日 16:39:32

今天不小心把客户那边的数据库中删了一千多条数据,而且之前又没有备份,真的是很郁闷,后来在网上找到一工具,用起来挺方便,让我躲过一劫。


首先来看一下界面:
     

 

输入服务器地址,用户名及密码后点Connect,进入到下面的界面:


 

在这里选择要恢复数据的数据库,选择Use On-line Log(如果你又备份文件的话就不需要用这个工具了,直接用SQL搞定了)。然后点Attach,进入下面的界面:



 可以看到左边菜单中有很多功能,我们要恢复数据,首先要查看日志,找出我们误操作的那些日志记录,点Browse下的View Log:

这样我们能看到对于这个数据库的所有操作日志,我们可以根据日期等条件来过滤出我们需要的:

 

过滤日志之后,就该到导出数据这一步了,这个工具提供了两种方式,第一是导出到XML或HTML文件中(对应左边菜单中的Export To File),第二是直接在数据库中建新表,然后将数据导入(Export To SQL)。
我们来看一下导入到SQL的情况,首先点Export To SQL选项:

 

输入Database及Table的名称,然后Finish。
这样在你数据的数据库中就会看到有这样几个表:
TestTable
TestTable_dll
TestTable_details
TestTable_Keys
TestTable_Login

其中恢复的数据就在TestTable_details表中,不过数据格式已经变了,你还需要写存储过程或用其它方法把它导入到原来的表中。

由于大小已超过限制,没有将工具传上来,不过网上有很多地方提供下载。
下载地址:
http://www.yiii.net/app/servlet/net.yiii.club.DownloadServlet?Information_Id=I00023471

 

 

当你使用Lumigent log Explorer连接服务器后,选择具体的数据库实例时报错,提示   
"未能找到存储过程master..xp_logattach"   

你可以使用sp_addextendedproc 'xp_logattach', 'xp_logattach.dll'来恢复
xp_logattach存储过程

Red Hat Enterprise Linux 7(RHEL7)配置静态IP地址

转载自:http://blog.csdn.net/njdxtj/article/details/46595221 1.验证网络管理器状态,Active: active (running)表示...

log explorer for sql server恢复sql server 误删的数据表及记录

     今天朋友的mssql server 2000 数据库出问题了,一个数据表被不小心删除了,里边还有若干记录,而且之前又没有备份,真的是很郁闷,后来在网上G了一下,不少相关介绍恢复的方法。log...

SQL SERVER2000企业版安装过程-如何选择授权模式?

大虾,我的sql2000安装过程中没出现选择许可模式这一个对话框,请问要怎么去设置每客户呢 原文地址:SERVER2000企业版安装过程-如何选择授权模式?">SQL SERVER2000企业版安装...

ASP.NET、OWC 和 SQL Server 2000 Analysis Services 构建了基于 Web 的 OLAP 报表应用

摘要   许多机构都使用在线分析处理(OLAP)技术分析其关键业务数据。基于 OLAP 的数据钻取为查询多维数据集以及通过钻取数据来获得模式提供了一种途径。ASP.NET 和 Microsoft Of...

SQL Server 2000+ADO.NET实现并发控制.

1 并发一致性问题 常见并发并发一致性问题包括:丢失的修改、不可重复读、读脏数据、幻影读(幻影读在一些资料中往往与不可重复读归为一类)。 1.1 丢失修改 下面我们先来看一个例子,说明并发操作带...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:注.NET技术 恢复误删数据(SQL Server 2000)--Log Explorer过程
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)