关闭

配置思科cisco vpn client记忆默认用户名和密码连接

标签: vpncisco思科c
2275人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

设置方法也很简单,一看就会。在cisco vpn client安装后,首先要连接一次,以产生配置文件和目录,当然group的名称和key也是要默认填写的。成功连接一次后断掉,然后到cisco vpn client的安装目录C:\Program Files\Cisco Systems\VPN Client\Profiles。 

双击打开profiles目录。用记事本或者写字板(比较喜欢记事本) 打开 *.pcf 格式的 文件,这个“*”是你的VPN的用户名。

 

可以看到以下关键的几行。其中Host、Groupname和GroupPwd这三项不必说,如果第一次连接时已经填写,这里也已经有了;我们需要关注的是以下几行:

Username=caiwu1 用户名
SaveUserPassword=1 值要等于1
UserPassword=************* 密码

为了避免在设置之后,操作者在前端做出任意修改,以免以后麻烦,把这个*.pcf文件设置为只读

以上设置完毕后,就可以实现:双击vpn client后,点击“connect”,vpn client连接后直接缩小到右下角托盘区。VPN建立之后,就可以实现需要的业务连接了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:112677次
    • 积分:1805
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:53篇
    • 转载:51篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    文章分类
    最新评论