关闭

vs 修改配置项使编译出来的文件更小

标签: optimizationgenerationlinkerwindowsexception优化
2005人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
1,C++一栏下面的Optimization选项下的Whole Program Optimization选择Enable link-time code generation (/GL),该项和Linker栏目下的Optimization选项下的Link Time Code Generation共同使用,选择Use Link Time Code Generation (/ltcg),意思就是打破常规的编译-生成的模式。启用之后代码在生成exe的时候会查找每一个编译生成的obj文件里面重复的东西,并把重复的东西都优化掉,这样可以大大减小生成文件的大小。
 
2,C++一栏下的Code Generation中可以把Enable C++ Exception置为No,这样大部分情况下不会导致程序出现问题并且能减小程序大小。
 
3,选择MD编译会比MT编译更小
 
4,Linker下的Optimization下将Optimization For Windows98选择No (/OPT:NOWIN98),意思就是不为Windows98程序做优化,如果本身程序就不跑在Windows98系统上,就可以去掉。之前Windows98程序编译时候分段大小是4K,去掉之后一般默认为512b,这样会减少很多空间。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:305550次
    • 积分:2771
    • 等级:
    • 排名:第12934名
    • 原创:40篇
    • 转载:20篇
    • 译文:0篇
    • 评论:30条
    最新评论