初识asp.net

原创 2016年06月01日 08:11:15

引言:

    开始asp.net北大青鸟的学习也有一段时间了,可是对于asp.net是什么、用来干什么的还没有搞明白,只知道很强大……于是乎就上网查了查,有了一个大概的了解。

 

是什么:

    之前在我的意识里以为是编程语言的集合,现在了解到asp.net.NET FrameWork的一部分,是一项技术,是一种嵌入网页中的脚本可由因特网服务器执行的服务器端脚本技术,它可以通过http请求文档时再在Web服务器上动态创建它们。

 

ASPasp.net区别:

    ASPasp.net的前身,asp.net的产生是为了改变ASP存在的缺点。

 

asp的缺点:

  1、面向过程型的程序开发,增加了维护的难度

  2、解释型的VBScriptJScript语言,让性能无法完全发挥

  3、扩展性由于其基础框架的不足而受限。

 

开发工具:

  asp.net的网站或应用程序通常使用微软公司的IDE(集成开发环境)产品Visual Studio进行开发。

 

语言支持:

   ASP.net开发的首选语言是C#VB.net,当然也支持其他语言(JavaPythonJScript……)

 

总结:

    这些虽为一些理论而且官方的语言,但还是很有必要了解,让自己先有一个宏观的认识。

    

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

ASP.NET学习篇之——初识框架

框架是什么 我的理解是框架是一种技术或者说框架是一个软件,它将多种技术进行了整合,使其可以实现某个领域内一些基础功能的底层服务。这样的话使用这种框架的编程人员就可以在一个基本功能已经实现的基础上开始具...

Asp.net初识

ASP.Net是一种使嵌入网页中的脚本可由因特网服务器执行的服务器端脚本技术,它可以在通过HTTP请求文档时   再在Web服务器上动态创建它们。ASP全称 Active Server Pages...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)