新风系统携手地产行业创造“会呼吸的房子”

原创 2016年06月01日 15:55:30

近日,《中国经营报》报道了北京昌平区某房地产项目的新风系统消费纠纷事件,地产新风系统再次受到关注和质疑。在欧美,日本等许多国家,新风系统和地产项目早已实现了完美融合,建筑新风系统的安装率很高,甚至,有法律法规规定,新建的建筑必须强制安装新风设备。而目前,我国新风系统的普及率和安装意识还远远不如国际水平,虽然近年来因为空气污染、国家政策等多方面原因,但新风系统在新建建筑中的使用还处于起步阶段,整个市场仍处于消费者培养阶段。现在业内普遍认为,“十三五”期间,新风系统将会有一个急速的增长,甚至有可能会像国外一样,将新风系统列为新建住宅强制安装的项目!

    可以预计,国内未来的新开发房产中,新风系统的应用为会越来越多,而宽居电器在配合房地产行业具有如下优势。

  1. 宽居新风系统的优势:智能化的控制 智能新风系统不仅具有新风系统的功能,同时智能化的控制更是其独特之处。 智能新风系统的智能化控制,根据用户的需求以及室内空气质量的变化自动调节新风系统的运行功率,使之达到最佳的运行效果,使之达到最佳的运行效果,时刻保持室内空气的新鲜洁净。 使用智能新风系统,智能新风系统智能化的控制可以根据室内空气污染度,人员的活动和数量、湿度等因素自动调整通风量,时刻保持室内环境的新鲜洁净,为室内环境创造更好的空气环境。较之于传统新风系统,智能化的控制,使得智能新风系统更加人性化。
  2. 2

2宽居新风系统的优势:使家居生活成为一种享受 使用智能新风系统,能自动将室内不利于人体身心健康的气体及时的排出到室外环境中,并将新鲜洁净的空气源源不断的输送到室内环境中,实现了室内环境空气的新鲜洁净,同时也完成了室内环境的通风换气。智能新风系统的智能化控制,使得这些操作无需人为手动操作,手动调节。同时,智能化的控制,不必手动处理新风系统的相关操作,让您不会因为手动操作的繁琐过程而烦恼,使您的家居生活变得更加简便容易而又安心。使用智能新风系统,智能化的操作让您在舒适享受的时候,无需起身,将实现您的家居生活的智能化,使得室内空气新鲜洁净,使您的家居生活成为一种美的享受。

  1. 3

3宽居新风系统的优势:为家庭省电节能 传统新风系统在运行时,其能耗本来就比较低。除此之外,新风系统在运行过程中还能有效地防止其他方式的通风造成的室内空调的能量损失,减少了能量的消耗。宽居新风系统智能化的技术使得新风系统在运行时,更是如此。使用智能新风系统,较之于其他的通风换气设备,全年可以为家居生活省下一笔不小的开支。

  1. 4

4宽居新风系统的优势:运行低噪音 宽居新风系统的运行,噪音极低。同时,智能新风系统的安装以及系统内部的构造同样使得其运行更加安静。新风系统的运行,将噪音降低到了极致,甚至可以达到无噪音,大大提高了家居生活质量。

来自世界卫生组织的报告显示,由于空间密闭,室内污染空气的浓度常常比室外严重二至三倍。并且城市中的现代人平均80%左右的时间要在室内度过。相比窗外看得见的雾霾,对健康影响更大的,其实是室内空气。在室外空气十分糟糕的中国,如何保证是能空气的清新舒适就显得更为重要。于是,类似“户式新风”、“大宅鲜氧生活”、“恒温恒湿恒氧”等词语在各个地产项目楼书中屡见不鲜。不用开窗就能引入新鲜空气排出污浊空气的新风系统,也被认为是当下比较有效解决室内污染的手段之一。 市环境污染日趋严重,人们对于空气的污染程度也是越来越关注,对于空气质量的要求也在逐渐提高,新风系统是满足这些要求的完美选择。


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

软件介绍地产行业

  • 2014-07-13 17:50
  • 422KB
  • 下载

家用新风系统原理

通风换气是提高室内空气质量的主要方法,在以前,住宅密集度小,房屋的通风透气性好,我们只需要打开窗户便能实现很好的通风效果。如今,随着建筑高密度、高密闭性的发展,房屋通风换气必须借助专门的新风系统,家用...

智能楼控——新风系统控制思路

这几条看了一些智能楼控的图纸,同时参加了西门子楼宇自控软件的3天培训,在此仅记录一些新风系统控制的相关内容(控制原理、方式基本大同小异,已在业内是很成熟的技术方案了),不会涉及到西门子楼控软件的介绍。...

honeywell中央新风系统

  • 2013-05-22 17:38
  • 1.82MB
  • 下载

虚拟现实选房系统,引爆地产界:北京华锐视点

2013年11月25日,北京华锐视点数字科技有限公司为客户量身打造的“住宅竣工档案信息化移动平台产品”和“房地产销售信息化应用产品”项目已接于尾声,该项目不少于一套的UI设计、10种不同样式的主体建筑...

BI解决方案分享:地产BI数据分析系统的建设

对于快速发展的房地产企业,要在有限的资金和人力条件下,同一时间对全国区域范围内的多个项目做出科学的决策,合理地平衡资源,这是一项非常复杂的系统工程。面对这样的问题,企业亟需一个变革性的BI解决方案来对...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)