关闭

机房重大事故

2162人阅读 评论(0) 收藏 举报

        今天早晨到公司,我觉得已经够晚了,差5分种九点了,但我到公司一看.我还是比较早的,坐下来正弄刚给我和李哥申请下来的高端配置电脑,美美滋滋的,两台电脑刚打开,正在这是,突然自动关机,哦 我的天啊 怎么了,电脑坏了? 我得新配置高端电脑啊!!! 一看不是,原来整个公司都没电了,再去运营一看,好壮观啊,几百台电脑都灭了,大家都在那聊天呢.赶紧给经理打电话报告下情况,然后马上去行政问下是怎么回事,我们这边马上去机房看看(这可是比较严重问题啊),一进机房, 靠,这还是机房吗? 这么热,可是蒸包子了,赶紧开窗户,几个同事们赶紧去运营搬了7,8个电风扇,对着所有服务器赶紧吹啊,还好我我们的ups可以坚持几个小时,不会影响B座的工作,但我们这边是不能用系统了,我和李哥商量,应该马上和行政沟通下,看是什么问题,什么时候可以解决,根据时间的长短我们好采取不同的应对方法.过了大概一个半消失的时间,电恢复了,我们马上把应用服务器都启动恢复 ,大概10分钟左右,我们这边恢复完毕 ,打电话到运营那边确认下没问题,这我们才回到办公室.

     据行政经理说,是市政到我们公司的动力电线有问题,虽然这不是我们的问题,但我们应该在事前尽量多准备下,这样我们就会把损失降到最低.

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3386288次
    • 积分:30390
    • 等级:
    • 排名:第166名
    • 原创:529篇
    • 转载:49篇
    • 译文:0篇
    • 评论:245条
    个人简介
    每天进步一点一点

    MySQL,Oracle,Data Architect

    email/msn:810312zxg@163.com
    QQ :106708376
    QQ群 :26770683
    weibo :weibo.com/skatexg
    最新评论