WinCE COM 口访问名称后加必须加冒号

原创 2011年01月19日 12:04:00
TCHAR 
*
m_PortName 
=
 _T
(
"COM1:
"
);



m_hCOM
= CreateFile ( m_PortName ,         // Specify port device: default "COM1"
        GENERIC_WRITE
,                       // Specify mode that open device.
       
0 ,                                   // the devide isn't shared.
        NULL
,                               // the object gets a default security.
        OPEN_EXISTING
,                       // Specify which action to take on file.
       
0 ,                                   // default.
        NULL
);

                         
// default.
if ( m_hCOM != INVALID_HANDLE_VALUE )
{


}
else
{
   
//always going here
}
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

C语言变量声明加冒号的用法 称为“位域”或“位段“

 有些信息在存储时,并不需要占用一个完整的字节, 而只需占几个或一个二进制位。例如在存放一个开关量时,只有0和1 两种状态, 用一位二进位即可。为了节省存储空间,并使处理简便,C语言又提供了一种...

C语言变量声明加冒号的用法(占位符)

有些信息在存储时,并不需要占用一个完整的字节, 而只需占几个或一个二进制位。例如在存放一个开关量时,只有0和1 两种状态, 用一位二进位即可。为了节省存储空间,并使处理简便,C语言又提供了一种数据结构...

C语言变量声明加冒号的用法

原文链接:博客园 C语言变量声明加冒号的用法有些信息在存储时,并不需要占用一个完整的字节, 而只需占几个或一个二进制位。例如在存放一个开关量时,只有0和1 两种状态, 用一位二进位即可。为了节省存储空...

C语言变量声明加冒号的用法 称为“位域”或“位段“

有些信息在存储时,并不需要占用一个完整的字节, 而只需占几个或一个二进制位。例如在存放一个开关量时,只有0和1 两种状态, 用一位二进位即可。为了节省存储空间,并使处理简便,C语言又提供了一种数据结构...

C语言变量声明加冒号的用法,位域

有些信息在存储时,并不需要占用一个完整的字节, 而只需占几个或一个二进制位。例如在存放一个开关量时,只有0和1 两种状态, 用一位二进位即可。为了节省存储空间,并使处理简便,C语言又提供了一种数据结构...

Tomcat部署web项目,如何直接通过域名访问,不加项目名称

问题:下面的问题是互联网上问得比较多的,但是显然都是同一个问题。 JavaWeb项目部署到tomcat服务之后设置不需要输入项目名称即可访问? Tomcat部署web项目,如何直接通过域名...

列名称未加[],存储过程出错

一个行装置列的存储过程 USE [BW_SMS] GO /****** Object:  StoredProcedure [dbo].[byPivotHZ]    Script Date: 03...

如何贴加自己的应用程序到WINCE内核中,并且随系统启动而启动!

方法一: 假设你的程序是MyApp.exe,并且同样假定你的平台已经具有NK.bin(如果没有,那么需要编译PB,然后生成NK.bin,这个方式参考WICNE操作步骤) 1.将MyApp.ex...

如何贴加自己的应用程序到WINCE内核中,并且随系统启动而启动!

http://blog.csdn.net/malk_zdh/article/details/1853851 方法一: 假设你的程序是MyApp.exe,并且同样假定你的平台已经具有NK.bin(如...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)