关闭

opkg软件源设置

1894人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

opkg软件源定义在/etc/opkg/distfeeds.conf(更新/etc/opkg.conf并没有什么卵用)文件中,包含软件源索引的目录路径。 分为base, luci, management, packages, routeing, telephony多个目录。每个目录存放对应的packages和索引文件。

(1)如果想更新base部分的包,请在添加相应的目录名称:

vim /etc/opkg/distfeeds.conf
src/gz chaos_calmer_base http://downloads.openwrt.org/chaos_calmer/15.05.1/ramips/mt7688/packages/base


(2)保存/etc/opkg/distfeeds.conf后,需要更新软件源

opkg update

(3)安装minidlna:

opkg install minidlna   // minidlna_1.1.4-2_ramips_24kec。opkg按照索引Packages.gz提供的名搜索。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2162次
    • 积分:42
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档