关闭

svn co 无法识别url的解决办法

标签: svnurlsubversionmakefile
3739人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

出现“无法识别的url方案这”样的错误提示的原因正是是因为ra_dav未能安装好,因此需要下载neon组件,并重新安装subversion即可。

如svn安装版本为1.6.5,则需要下载与安装SVN版本相符的subversion-deps组件包。
1、下载subversion-deps-1.6.5.tar.gz,解压,并复制目录下neon到原SVN源码目录下的子目录subversion下; 
2、进入neon目录,执行configure,生成Makefile文件; 
3、回到原svn源码根目录,重新configure,make && make install即可。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:310660次
    • 积分:3425
    • 等级:
    • 排名:第11058名
    • 原创:31篇
    • 转载:57篇
    • 译文:3篇
    • 评论:10条
    文章分类
    最新评论