关闭

Xamarin 3发布

标签: Xamarin发布
6322人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

作者:Nat Friedman


2014528日我们无比激动地推出Xamarin3 Xamarin3包含4大改进,方便你构建应用程序。

1. iOS版本的XamarinDesigner



iOS版本的Xamarin Designer,功能强大的可视化设计工具,快速布署复杂UI,直观加入事件句柄,利用自动布局,实时预览定制控件。不再有灰盒子,通过设计界面,你就能确切看到应用的样子。 Xamarin Designer被整合进Xamarin Studio Visual Studio,我们认为,iOS上最好的UI设计工具就是它了。

查看有关iOS版本的Xamarin Designer 的详细介绍

2. 见识下Xamarin.Forms



Xamarin.Forms 是一种全新的库,可以帮助你利用共享的单个 C# 代码库,构建iOSAndroidWindows Phone原生UI。它提供了40多个跨平台的控件、布局,在运行时映射至本机控件。这意味着你的用户界面完全是原生界面。Xamarin.Forms为可移植类库,你可以一如即往地将你共享的UI代码与其它平台的用户界面API进行混合与匹配。

获得更多有关Xamarin.Forms的信息。

3. IDE重大改进



·   大量视觉更新 - XamarinStudio重新设计了欢迎窗口,更新了数百个图标,更好地支持Retina屏幕,整个IDE外观更漂亮。

·   精简Visual Studio  -  我们将iOS Android的扩展合并,成为VisualStudio扩展,并进一步作出改善。简化安装及更新过程,改进版本及调试体验。

·   NuGet无论是使用VisualStudio 还是 Xamarin StudioXamarin 3为移动app运用NuGet包提供全方位支持,帮助你利用众多Xamarin自带的NuGet兼容包。

 ·       .NETBCL文档 - 谢谢我们在微软的朋友,XamarinStudio现在有了完整的.NET基类库(BCL)文档。

·   F#支持– Xamarin Studio为使用日趋流行的F#函数编程语言来构建iOS Android应用提供内置支持。

4. 改进代码分享


Xamarin 3为跨平台应用引进了两种强大的代码共享技术:

共享项目

共享项目为跨平台应用开发人员提供了简洁的代码分享方案。Xamarin开发者可以利用共项目,使用Xamarin Studio Visual Studio,跨iOS, Android, Windows平台共享代码。

可移植类库

可移植类库在各种.NET平台使用较多。Xamarin 3可通过Xamarin Studio Visual Studio产生并使用PCL

下载地址


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:152264次
    • 积分:1791
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:29篇
    • 译文:9篇
    • 评论:31条
    最新评论