版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Spring设计模式——单例模式(转http://yachuchu.javaeye.com/blog/740509)

Spring设计模式——单例模式文章分类:Java编程单例模式也属于创建型模式,所谓单例,顾名思义,所指的就是单个实例,也就是说要保证一个类仅有一个实例。 单例模式有以下的特点: ① 单例类只能有一个...

个人网络BLOG空间

  • 2008-10-02 21:31
  • 2.66MB
  • 下载

Struts2 表单提交 POJO(续)(转http://hdxiong.javaeye.com/blog/343981)

上述原理解释: 1. 前面讲的自定义类型转换器是基于 OGNL 的 DefaultTypeConverter 类并实现 convertValue() 方法,两个转换方向的逻辑都写在这一个方法中。而 S...

iOS开发正则表达(转:https://my.oschina.net/u/1245365/blog/376517)

一、什么是正则表达式       正则表达式,又称正规表示法,是对字符串操作的一种逻辑公式。正则表达式可以检测给定的字符串是否符合我们定义的逻辑,也可以从字符串中获取我们想要的特定部分。它可...

重提URL Rewrite(4):不同级别URL Rewrite的一些细节与特点(转老赵blog)

重提URL Rewrite(4):不同级别URL Rewrite的一些细节与特点(转老赵blog)

Tomcat优化配置 相关(转http://ihuangweiwei.iteye.com/blog/1233941)

一.Tomcat内存优化 T omcat内存优化主要是对 tomcat 启动参数优化,我们可以在 tomcat 的启动脚本 catalina.sh 中设置 JAVA_OPTS 参数。 1.JAV...

dalvik虚拟机的工作流程(转http://blog.csdn.net/wsh604/article/details/7452726)

2012-04-12 10:45 60人阅读 评论(0) 收藏 举报 Dalvik 虚拟机工作流程: 1、sdk编译 .Java文件生成.class文件,经dx工具将工程的.clas...

[转]我的Modbus Slave/Client开发历程(Rtu/AscII/Tcp) [http://blog.csdn.net/yefanqiu/archive/2007/07/19/169848

其实很早就想写写关于Modbus的开发历程,但牵扯项目较多,不同语言版本较多,头绪繁杂,一时不知从何写起。最近的医疗项目的通信部分,重新调整为Modbus协议,并且内容几乎涵盖了Modbus的方方面面...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)