关闭

5月英语成长记

标签: English
411人阅读 评论(24) 收藏 举报
分类:

  这个月开发了一个c++的小项目,这是一个和硬件关联的项目,程序都是用c++写的,API文档也是英文的,乍一看挺懵逼的,但是在一细看,都是一些专业名词,很简单,所以也能看懂。

  对于英文,这个月也就是看美剧的时候偶尔说两句,没有继续我们的资料,所以对资料都有些陌生了,相反对美剧反而情有独钟。很喜欢听美剧,感觉他们的话很有节奏感,有时候也试着不去看字幕来听,但是只能听出常用语,由于美剧中很多时候会用到口语或方言,所以如果完全脱离了字幕,那就是光看画面,不知其所言了。每个周末都会看几集美剧,对于美剧真是有点爱不释手,爱上了国外的文化,一种思想上的开放,语言也无所顾虑,很诙谐。

  对自己的小baby照顾不周,我深感愧疚。之前定力还是蛮好的,现在反而丢下了他,罪过罪过。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:178159次
    • 积分:10467
    • 等级:
    • 排名:第1577名
    • 原创:185篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3093条
    博客专栏