关闭

问几个关于在Nokia上的jsr82蓝牙的问题,希望接触过的朋友指点一下.

54人阅读 评论(0) 收藏 举报
在网上找了个DEMO,把程序安装上去,但是就是测试不成功.DEMO的URL http://www.qqread.com/java/2006/07/w898184002.html
有做过的吗?麻烦指教!急..............
1:
     //响应服务的UUID 
    private static final UUID ECHO_SERVER_UUID = new UUID( 
            "5fc2a42e144e4bb5b43f4e61711d1c32", false); 
  这ID可以这样直接写吗?还是得在本地的蓝牙设备的属性上取得?
2. 
      if (!localDevice.setDiscoverable(DiscoveryAgent.GIAC)) 
  为什么上面那句设置服务可发现状态的条件总是返回false,是在NOKIA E50 N70 N73和SE P908上都测过的,都返回FALSE.



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1900次
    • 积分:218
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:21篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论