月末

原创 2012年03月31日 15:42:47

三月三十一号,又到了月末,这个月时相当的充实,工作上项目已经基本完成,剩下来就是bug的处理,完善的过程。

今天明显感觉又感冒了,头晕,下班去药店买药。

今天还有件喜事,老婆的候选人面试成功了,哈哈。面对上次一个候选人的功败垂成,老婆终于又拿下一单。不管D怎样,至少证明了老婆是有能力的,生意就是生意,在社会上生存就要适应生存的法则。

下个月,估计还是忙碌的一个月,从下周起也要开始加班了。按正确的方式、积极的态度做事。


U8+V12.1,2016年7月固定资产月末对账,差1分钱

 问题现象: U8+V12.1,2016年7月固定资产月末对账,差1分钱,如下图: 固定资产模块的累计折旧期初余额(2650.08)+本期贷方发生(1335.09)≠期末余额(3985.16...

CO月末关账操作手册

  • 2015年06月10日 14:11
  • 2.38MB
  • 下载

月初和月末的方法和策略

  • 2010年04月05日 18:17
  • 2KB
  • 下载

关于SAP月末生产订单不能关闭的相关问题

一般SAP系统内出现错误货物移动,都会在COGI中体现,但是有时也有例外,虽然出现错误但在COGI中却看不到记录,发生过几件系统内无缘无故便发生的错误造成月末生产订单不能关闭。   1、这...

SAP中FI月末结帐手册

  • 2013年09月23日 11:04
  • 1.39MB
  • 下载

2017六月末之Android开发之ProgressDialog读取文件进度进行解析

这篇文章主要对Android开发之ProgressDialog读取文件进度进行解析,感兴趣的朋友可以参考一下: 进度条以一种客观化的方式,让我们知道程序正在执行的情况,在程序需要时间执行任务的时...

JavaScript日期集合(今日,昨日,本周一,周末 ,月初,月末)

闲聊:新年第一天上班,看着自己15年年底写的代码,真心觉得很烂,因为年底没时间去写,一想着做后台管理需要获取一周的开始和结束日期,就慌了,项目赶着测试呢,还有好多事情未做,就直接抄袭了网上的一段错误代...
  • cometwo
  • cometwo
  • 2016年02月14日 15:47
  • 338
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:月末
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)