关闭

egret源码分析1 -- 查看和编译源码

标签: egret源码
1046人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

打开egret安装路径,可以看到下面目录


其中,src是egret的typescript源码,build是编译后的js代码。 当我们新建一个egret工程的时候,会把build目录下的js拷贝到libs/modules目录下。

那么怎么修改和编译源码呢?src可以在webstorm下打开,或者直接用sublime text打开。修改源码之后,执行egret make编译源码。他会编译你当前选中的引擎版本。



我开始安装how-to-build.md 的步骤去编译,被坑了,这个文件没用的。

源码入口是EgretWeb.ts 里面的function runEgret():void 。下回写源码运行的流程。

1
1

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1060次
    • 积分:20
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档