关闭

Flash Lite 3的新鲜事

348人阅读 评论(0) 收藏 举报

海外媒体报道称,Adobe系统公司于日前推出了面向手机的新款Flash播放软件——Flash Lite 3

目前,可见到的动作有:在ADOBE官网上提供的Flash Lite 3 Update for Flash CS3 Professional更新包的下载。

官网介绍如下:10/01/2007 Author, test, and publish mobile content for the latest release of Flash® Lite™ software, which can support video (FLV) and rendering of SWF files for Flash Player 8 when integrated within a mobile phone or embedded web browser. Authoring support for Flash Lite requires both an update to Device Central CS3 as well as an update to Flash® CS3 Professional software。

注意,这里提到的一个亮点在于:支持FLV格式的视频文件在移动设备上的播放!

如同硅谷动力上所说:

Adobe称,面向移动设备的Flash Lite 3播放器可以使用户在手机上体验到接近电脑视频的Flash播放画质。目前,诺基亚、 NTT DoCoMo都表示在它们未来的新款手机上,将采用Flash Lite 3播放软件。

Adobe称,此前已有超过3亿部的手机安装了Adobe所提供的更早版本的Flash播放软件,预计到2010年,这一数字将突破10亿。目前,98%的个人电脑都安装使用了Adobe的Flash软件。

Adobe公司移动分部市场开发的负责人Gary Kovacs表示,“Flash Lite 3”是Adobe公司面向移动领域开发的最先进的Flash播放软件,并称,未来Adobe将面向移动和桌面系统推出同一个版本的Flash播放软件,“不会等太久的时间,大约需要两到三年”。

此类信息在CSDN上有简要报道:http://news.csdn.net/n/20071002/109269.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:3546次
    • 积分:101
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:6篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    文章分类
    最新评论