关闭

jave里JFormattedTextField的简单用法

2370人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

JFormattedTextField文本控件类,这个文本框在创建控件的构造方法中可以指定格式器类型,然后这个文本框只接受该类型的数据。

codeFiled =new JFormattedTextField(NumberFormat.getIntegerInstance());

 

NumberFormat.getintegerInstance()方法获取整数格式对象

 

与JTextField文本框的getText()方法对比

JFormattedTextField提供getValue()方法获取指定格式类型的数值。

 

JFormattedTextField文本控件类运行期间可以输入非数字或者任意字符,它是在控件失去焦点时进行数据验证的,如果格式不被指定的类型格式器支持,将销毁本次输入。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:45030次
    • 积分:709
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:22篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类