关闭

ADS1.2工程移植到keil3.5

2855人阅读 评论(3) 收藏 举报

    因为有很多老代码是使ADS1.2编写的,所以大家都会碰到这个问题。

    网上有很多讲义,我就不讲原理了~~

    不过,在移植过程注意以下几点,完全能把工程移植过去的。

 

     环境:Simplified Chinese XP Professional + SP3 + ADS 1.2 + Keil 3.5

 

     1. 新建一个根目录比如“D:/Keil/ARM/Examples/ads2keil”

     2. 在此目录再建立三个文件夹:src、cfg_file、obj

     3. 把ADS的源代码文件夹(src)所有文件 拷贝到 我们的src文件夹

     4. 把一些管脚c文件及头文件 拷贝到 我们的cfg_file文件夹

     5. 打开keil新建一新工程,在对话框“Select Device for Target 'target 1'”选择我们要工作的芯片。

     6. 在弹出对话框:“Copy Samsung S3C44Bx0 Startup Code to Project Folder and Add File to Project ?”, 点击“否”。不是keil的Startup 文件,因为ADS已经有了。

     7。点击“Setup File Extensions, Books and Environment”按钮。

          更改project targets 中名称,更改groups中的名称为src。

          增加cfg_file到groups中。

          点击“src”,然后点击按钮“Add Files”,把src下所有*.c、*.h、*.s添加到此列表中。

          点击“cfg_file”,然后点击按钮“Add Files”,把cfg_file下所有*.c、*.h添加到此列表中。

          点击“ok”完成文件导入工作。

     8. 点击“Options for target”按钮。

         点击“Linker”分标签页。

         在编辑框“Misc Controls”,输入“--info totals --entry 0x00000000 --scatter ./src/mem_c.scf --info sizes”。

         点击“ok”完成连接器设置工作。

     9. 在"project workspace",双击"Startup.s"文件。

         “CODE32” 代码,下一行,输入“PRESERVE8”。

         保存。完成启动代码工作。

     10. 编译通过。

 

     如果,对以上步骤有意见或者问题。可以给我留言。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    文章分类
    最新评论
    个人资料
    • 访问:870744次
    • 积分:11850
    • 等级:
    • 排名:第1249名
    • 原创:340篇
    • 转载:94篇
    • 译文:19篇
    • 评论:127条