ADS1.2工程移植到keil3.5

原创 2011年01月18日 21:22:00

    因为有很多老代码是使ADS1.2编写的,所以大家都会碰到这个问题。

    网上有很多讲义,我就不讲原理了~~

    不过,在移植过程注意以下几点,完全能把工程移植过去的。

 

     环境:Simplified Chinese XP Professional + SP3 + ADS 1.2 + Keil 3.5

 

     1. 新建一个根目录比如“D:/Keil/ARM/Examples/ads2keil”

     2. 在此目录再建立三个文件夹:src、cfg_file、obj

     3. 把ADS的源代码文件夹(src)所有文件 拷贝到 我们的src文件夹

     4. 把一些管脚c文件及头文件 拷贝到 我们的cfg_file文件夹

     5. 打开keil新建一新工程,在对话框“Select Device for Target 'target 1'”选择我们要工作的芯片。

     6. 在弹出对话框:“Copy Samsung S3C44Bx0 Startup Code to Project Folder and Add File to Project ?”, 点击“否”。不是keil的Startup 文件,因为ADS已经有了。

     7。点击“Setup File Extensions, Books and Environment”按钮。

          更改project targets 中名称,更改groups中的名称为src。

          增加cfg_file到groups中。

          点击“src”,然后点击按钮“Add Files”,把src下所有*.c、*.h、*.s添加到此列表中。

          点击“cfg_file”,然后点击按钮“Add Files”,把cfg_file下所有*.c、*.h添加到此列表中。

          点击“ok”完成文件导入工作。

     8. 点击“Options for target”按钮。

         点击“Linker”分标签页。

         在编辑框“Misc Controls”,输入“--info totals --entry 0x00000000 --scatter ./src/mem_c.scf --info sizes”。

         点击“ok”完成连接器设置工作。

     9. 在"project workspace",双击"Startup.s"文件。

         “CODE32” 代码,下一行,输入“PRESERVE8”。

         保存。完成启动代码工作。

     10. 编译通过。

 

     如果,对以上步骤有意见或者问题。可以给我留言。

版权声明:本文为xiaobin原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

将ADS1.2的工程迁移到KEIL上-基于2440

新版的MDK支持2440相关芯片,但是很多人的工程都是基于ADS1.2开发,文字不好看,兼容性不好等等问题,而且电脑上装太多开发工具切换起来也麻烦,所以切换到MDK开发2440裸机程序应该是一个很好的...

Ads1.2工程文件成功移至到keil中

Ads1.2工程移至到keil中调试经历   在装有keil4.72的基础上,安装了ADS1.2,然后上网查找asd工程怎么可以转到keil下运行。网上搜索了好多资料里,内容讲的都差不多。但按照说...

(转载)S3C2440A工程移植:从ADS1.2到RealView MDK

http://www.cnblogs.com/processakai/archive/2011/06/24/2089354.html (转载)S3C2440A工程移植:从ADS1.2到R...

ADS1.2 移植到realview的工程文件

  • 2010年12月25日 15:46
  • 1.37MB
  • 下载

mini2440上一步步实现将ADS工程移植到keil MDK(附移植好的完整代码)

文章转自:http://write.blog.csdn.net/postedit ==========================================================...

mini2440上一步步实现将ADS工程移植到keil MDK(附移植好的完整代码)

文章转载自:http://blog.csdn.net/googlemi/article/details/8836609   从买板子到现在,想想也有2个月啦,开始就想跑裸奔的,可是工程都是在ADS下...

ADS1.2->Keil5的艰辛历程(依然有问题)

1.背景介绍 读研接触到公司的项目,里面使用周立功08年产品,主控芯片是LPC2378,开发环境ADS1.2,使用jlink V8,这些都是07年左右很火的配置,然后现在PC系统都已更新到W...

UCOS_II的移植到S3C2440 ADS 1.2

一、新建工程 1.新建一个ARM Executable Image 2.创建uCOS_II文件夹,创建两个子文件夹,分别为ARM、SOURCE ARM存放和平台相关的文件("OS_CPU.H" ...

ADS1.2环境下新建一个ARM9工程

ADS1.2的安装和新建工程就不用说明了。关键的是根据ARM9所做的具体设置。下面截图说面流程。 点击圈中的DebugRel Settings进行DebugRel 选项下的工程设置。 在t...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:ADS1.2工程移植到keil3.5
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)