关闭

谢谢 珍重 再见

632人阅读 评论(0) 收藏 举报

曾经听说30度角仰望天空,可以使 眼泪不致于流下来,可是今天我才知道,60度角也不够。看着你离开的背景,眼泪尽不住流了下来。

曾经已经自己越来越成熟,可是每每回首的时候才发现是更加幼稚。

曾经的我相信自己是多么的坚强,但是真的事情来到的时候还是无法控制自己的感情。

曾经有一段爱情摆在我面前,不要说我俗 ,这句话真的很经典,此时此刻最能表达 我的心情。

曾经的快乐现在已经变成痛苦的回忆,我会把我们的所有的的快乐都删除,因为。睹物思人的感觉真的不好受。

当在卫生间里面照镜子的时候,才知道哭过后,眼睛会红红的,以前仅仅是听说过而已。

在上午回来的时候想写一些东西,可是一直不能打字,一想到那些事情,眼泪就会掉下来。

一年前我们相遇的时候,我并没有喜欢上你,随着时间的推移,渐渐的喜欢上了你,可是那时就知道我们不可能在一起。

今天不知道为什么会这样伤感。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:66164次
    • 积分:1228
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:51篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:73条
    文章分类
    最新评论