关闭

正益工作是何许APP?凭什么作为第一届大会的“闪亮”点

标签: AppCanapp
375人阅读 评论(0) 收藏 举报

  参加过很多发布会,看过很多宣传稿,渐渐的你也读懂了“大会亮点”,这是技术人、市场人绞尽脑汁、加班加点的成果,更渗透着企业未来的战略思路。在2016AppCan移动开发者大会的官方新闻发布后,很多人留言,“正益工作”是个啥?与开发者有什么关系?凭什么就成了亮点中的NO.1。

  这要从AppCan的历史和现在市场行情说起:AppCan是Hybrid混合开发工具、移动平台,从大方面讲是PaaS平台,就好比工厂的生产线,以前我们为客户量身定制APP/移动解决方案,一对一的实施。而正益工作,就是AppCan生产出来的成品,是99%企业都需要的企业移动综合门户,它集移动办公、社交、业务管理于一体,有企业通讯录、IM等基础服务,有移动OA、CRM、工作管理、企业邮件等标准子应用,可无限扩展可随需定制,就像应用魔方,聚合了企业的所有内部移动需求,同时可以快速的对接外部APP与数据等。


  正益工作 APP界面

  正益工作的最大优势:快速部署+微定制+灵活运营,将大大提升企业的部署效率、同时降低使用成本。更重要的,正益工作将开放开源,这对开发者的影响是非常直接的。从成本上分析,正益工作集合了AppCan在企业级的多年技术积淀,是AppCan“精锐部队”的上乘之作,前端后端一体化开发,对于单打独斗的开发者,是极其难实现的;从获取客户上分析,有技术无产品,在漫天的不明确需求中获得一个高质量客户的机率是非常渺茫的,这也是为什么开发者的技术变现之路很艰难。而一个成品APP,一个99%企业都需要的APP,可以快速直接的获取客户信任,“产品化、微定制、极速部署”让开发者省去不必要的沟通成本,“速战速决”的路径,让变现能力飙升。

  那么,问题来了,正益工作如何使用?开源的具体方案?如何部署?如何云化?如何获得官方的技术支持?与其他移动办公类产品的区别?

  有限泄密,无限精彩,答案尽在6.24 AppCan开发者大会现场。

  AppCan开发者大会报名地址:http://www.appcan.cn/mdc2016/index.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:74646次
    • 积分:2082
    • 等级:
    • 排名:第18391名
    • 原创:140篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论