关闭

毕业初入职

41人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    刚刚毕业参加工作,打算养成写博客的习惯,这对自己以后的发展会有很大的好处。

    初入职场,总感觉一时间融入不到工作环境中,自己没有工作安排,心里总会很虚,在这段时间我就多看看公司的代码,努力提升自己的能力,有看不懂的地方就赶紧百度,这样看着别人的成熟的代码,对我的帮助是很大的,我也逐渐认识到自己以前写的程序是多么的小儿科,有很多结构很幼稚。在看到别人的功能代码前,首先要对自己看得程序的业务逻辑要有一定的了解,这样自己看得时候才会有条理性,不至于乱看一气,也很难看懂。就自己从一个简单的功能看起,比如登录等等,看人家对登录是怎么实现和构造工程结构的,这样细看下去就会发现我自己还是能学到很多东西。同时呢,对以后自己的工作有了一定的了解,不至于一下子不知道怎么写代码了。踏实工作,努力学习。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:164次
    • 积分:13
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档