修改360抢票的刷新频率+突破8车次限制,太简单了

8258人阅读 评论(22) 收藏 举报
分类:

       刚分享了一下12306网站刷票防挂js,居然没几个人看,估计都用其他刷票软件了,我之前一直用百度卫士自带的刷票工具,结果今年大家刷的太厉害了,12306不稳定,导致老是登录失败。于是不得不转向国民力荐的360抢票。打开刷票页面,居然让我必须安装360浏览器,这让人很无语。找了半天破解的方法,终于可以刷票了,结果发现360插件中的helper.dll无法在chrome中调用(chrome在45+后彻底废弃了NPAPI),所以虽然能刷票,但不能自动识别验证码,最后不得不下载360浏览器刷票专版了。

       话不多说,直接说解决办法:

       1. 修改360票频率、减少等待时间

       360票是不错,但是刷新频率让大部分人都无法修改,12306好歹还提供了一个autoSearchTime供大家修改呢。稍微研究了一下,发现其实360也是可以修改的。



       开始刷票后,就可以看到上图所示的内容了,然后打开开发者工具(F12),选择“Sources”页,打开index页面,然后Ctrl+F搜索“秒”,如图:


       然后找到前面那个span的id,brush_countdown,然后打开index.js,这个js今天上午的地址还是2016***,下午就跑到2017***文件夹下了,然后点击js页面下方的{}即进行格式化js,如图:

  

       然后在这里搜索brush_countdown,会定位到一个function的位置,在方法的第一行打一个断点(在左侧行号上点一下即可),由于正在刷票,所以会自动跳转到这里,可以看到function这样后面有一个 e=5000,也就是时间间隔了。本来以为在控制台直接修改e=1000就可以了,结果发现这次可以了,但是下次刷新又还原了,所以不能只修改这里。于是在左侧,看了一下各个变量的值,发现e=5000,还有一个v也是5000,于是切换到Console页,然后输入e=1000,v=1000,然后回车,再切换到“Sources”,去掉断点(再点击一下行号即可)然后按F8或者按F12关闭开发者工具即可


       如果你熟练使用浏览器进行调试的话,在定位到方法后,不用切换到Console页面,直接按ESC,就会在下面打开Console页面,或者在右侧的Watch里面直接修改e和v的值即可。


       2.突破8车次限制

       在上篇文章中,突破了12306的5车次限制,结果360居然整了一个8车次限制。让人很无语,估计是想鼓励大家使用移动端的刷票吧(无数量限制,提供了监听或者预付费自动购票,提示有票时,还得手动点击购买,不怎么好用)。好了,继续破解吧。


       在格式化的index.js中搜索“最多只能选”,查找到第一个是乘车人的限制数,按回车,继续查找第二个,发现有一个看起来比较匹配的,我们推测应该是e.option.maxSelectedItems这个值。


       依旧是在第一行加断点,然后打开选择车次,勾选某一车次时,会运行到断点停止。按ESC,打开Console页,输入e.option.maxSelectedItems按回车,即显示出值为8。所以直接修改该值即可。


      然后去掉断点,然后按F8继续执行,或者直接按F12关闭开发者工具,也会继续执行。发现可以随便选车次了,因为现在车次限制已经改成了1000了。


       360浏览器的刷票五代是基于12306的,登录也是发起的12306的登录请求,所以直接打开12306也是登录状态,所以360票和12306自带刷票可以一起刷,可以结合我的前一篇文章,让刷票速度飞起来~


24
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    勤學如春起之苗,不見其增,日有所長。辍學如磨刀之石,不見其損,日有所虧。
    个人资料
    • 访问:1617736次
    • 积分:18736
    • 等级:
    • 排名:第498名
    • 原创:202篇
    • 转载:19篇
    • 译文:10篇
    • 评论:3085条
    我的微博
    时空隧道
    博客专栏