关闭

别墅装修设计_简洁风的别墅设计特性

标签: 产品
945人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

  别墅装修设计_ 简洁不等于简朴,它是经过沉思熟虑后经过翻新得出的设计和思绪的延展,不是简朴的”堆砌”战争淡的”摆放”, 以简洁的表现情势来满意人们对空间环境那种感性的、天性的和感性的需求,这是当今海内社会盛行的设计作风–简洁明快的简洁主义。而现代人快节拍、高频率、满负荷,已让人到了无可复加的接收田地。人们在这日趋忙碌的生涯中,盼望得到一种能彻底抓紧、以简洁和纯洁来调理转换肉体的空间,这是人们在互补意识摆布下,所发作的亟欲挣脱繁琐、庞杂、寻求简朴和天然的心理。

  简洁作风别墅的特性:

  由曲线和非对称线条形成,如花梗、花蕾、葡萄藤、昆虫翅膀以及天然界各种幽美、波状的形体图案等,表现再墙面、栏杆、窗棂和家具等装潢上。线条有的幽美雅致,有的遒劲而富于节拍感,全部立体情势都与井井有条的、有节拍的曲线融为一体。少量应用铁制构件,将玻璃、瓷砖等新工艺,以及铁艺制品、陶艺制品等综合应用于室内。注意室内外沟通,极力给室内装潢艺术引入新意。

  家居特性:金属灯罩、玻璃灯+高纯度色彩+线条简洁的家具、到位的软装。苹果绿、深蓝、大红、纯黄等高纯度色彩少量应用,勇敢而灵巧。通过简洁作风的特性表白神往清新天然、随便轻松的居室环境。

  配饰特性:连续了彩色灰的主色彩,以简洁的外型、圆满的细节,营造出时髦前卫的觉得。各种不同外型的金属灯,都是现代简洁派的代表产品。

  家具配置:白亮光系列家具,奇特的光泽使家具倍感时髦,具备舒适与雅观并存的享受。

  简洁作风装修简洁、适用、雅观兼具特性化展示,以北欧的家具和设计为代表,强调功用,近两年在海内为多数时髦家庭所喜爱。没有过火的装潢,所有从功用起程,考究外型比例过度、空间构造图明白雅观,强调外观的明快、简洁。表现了现代生涯快节拍、简洁和适用,但又富裕生气的生涯力息。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:19517次
    • 积分:351
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:16篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档