【别墅装修设计】之颜色解说

原创 2012年03月27日 11:33:12

  在对别墅装修的过程中,居室颜色的搭配也会影响人多额心情,此时应注意客人的心理感触的角度,不同的风格搭配能够为住宅别墅内的营造不同的视觉后果,因而在别墅设计中咱们能够依据客人的个人兴趣与气质设计出不同类型的住在别墅。以下几种是设计中罕用的色彩搭配方法:

  1、轻柔浪漫色彩。中央色为柔和的粉白色。地毯、灯罩、窗帘用红加白色彩,家具白色,房间部分装点淡蓝、有浪温氛围。

  2、典雅靓丽色彩。中央色为粉白色。沙发、灯罩粉白色,窗帘粉红印花布,地板淡茶色,墙壁奶白色,此色彩适宜少妇和女孩。

  3、轻快玲珑色彩。中央色为黄、橙色。地毯橙色,窗帘、床罩用黄白印花布,沙发、天花板用灰色彩,加一些绿色动物陪衬,那么别墅装修设计氛围别致。

  4、典雅幽美色彩。中央色为玫瑰色和淡紫色,地毯用浅玫瑰色,沙发用比地毯浓一些的玫瑰色,窗帘可选淡紫印花的,灯罩和灯杆用玫瑰色或紫色,放一些绿色的盆栽植物装点,墙和家具用灰白色,可获得雅致幽美的后果。

  5、华美清爽色彩。别墅装修,中央色为酒白色、蓝色和金色,沙发用酒白色,地毯为暗土白色,墙面用亮堂的米色,部分装点金色,如镀金的壁灯,再加一些蓝色作为辅佐,即成华美清新风格。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

别墅装修设计必须注意的误区

别墅属于高档住宅,而别墅装修就不是普通装修了被列入高档精装修的行列。近几年,中国的中产阶层不断增多,别墅的拥有率也在大幅攀升。别墅,已不是坐落于旅游风景区,仅少数人可以拥有的临时居所。作为相对独立的整...

别墅的空间设计

选择别墅无非是选择一种生活。一套别墅其实就是一部历史,一个能买的起别墅的业主无疑事业上是成功的。成功人士的方式去置业,这本身就是生活的需求。生活造就品位,品位来自事业,事业又源于生活。正是因为生活品质...

别墅装修设计_简洁风的别墅设计特性

别墅装修设计_ 简洁不等于简朴,它是经过沉思熟虑后经过翻新得出的设计和思绪的延展,不是简朴的”堆砌”战争淡的”摆放”, 以简洁的表现情势来满意人们对空间环境那种感性的、天性的和感性的需求,这是当今海内...

别墅平面设计

  • 2015-06-29 13:37
  • 451KB
  • 下载

别墅建筑设计施工图

  • 2013-04-21 15:09
  • 248KB
  • 下载

YUV MSDN 详细解说(包含:颜色空间和色度采样率转换) .

使用 8 位 YUV 格式的视频呈现 发布日期 : 12/9/2004 | 更新日期 : 12/9/2004 Gary Sullivan 和 Stephen Estrop Micro...

几套别墅设计

  • 2013-06-18 13:37
  • 3.05MB
  • 下载

别墅建筑设计施工图3

  • 2013-04-21 15:10
  • 578KB
  • 下载

YUV MSDN 详细解说(包含:颜色空间和色度采样率转换)

使用 8 位 YUV 格式的视频呈现 发布日期 : 12/9/2004 | 更新日期 : 12/9/2004 Gary Sullivan 和 Stephen Estrop Micro...

ug 农村式别墅课程设计

  • 2011-07-05 19:03
  • 1.19MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)