【别墅装修】—婚房装修成今年家居市场消费热点

原创 2012年03月28日 12:33:50

  近年来,随着生活水平的提高,中国家庭在婚房装修中投入的比例也越来越高,婚房装修市场的巨大潜力也日益体现。

  据调查数据显示,目前国内消费者对婚房装修投入了极高的关注,而且在婚房装修上投入的成本也越来越大,但是家居企业却也并为专门开辟婚房装修的业务板块。据“2011婚房装修大调查”结果显示,62%的网友表示“要先买房后结婚”;有关婚房面积,65%的网友理想中的面积是80-100平方米;其中,68%的网友表示投入到婚房装修的费用在5—10万元之间;至于婚房装修风格,有80%的网友表示喜欢简约风格。

  由于市场具有很多不确定性的变化,再加上国内还是以综合性服务为主导,家装公司的业务范围通常都囊括婚房、二手房、毛坯房等很多品类,基本没有企业会选择专注一个品类。

  每年都有很大的婚房装修需求,在家装总量中也占据一定比例,现阶段结婚人群大部分都属于80后,婚房装修大多为首次置业,由于资金原因在婚房装修上投入的资金并不会很高,这也直接导致了婚房装修需求大、市场体量小。

相关文章推荐

别墅装修设计必须注意的误区

别墅属于高档住宅,而别墅装修就不是普通装修了被列入高档精装修的行列。近几年,中国的中产阶层不断增多,别墅的拥有率也在大幅攀升。别墅,已不是坐落于旅游风景区,仅少数人可以拥有的临时居所。作为相对独立的整...

柏斯维:升温后的智能家居行业面临洗牌,终要成为家庭消费新入口

2013年智能家居行业呈现的最大亮点   2013年是可穿戴硬件以及智能单品发展的元年,智能硬件成为2013年IT界炙手可热的话题,并涌现出一大批整合软硬件资源的单品,特别是健康穿戴产品、智能电视、智...
  • bsw602
  • bsw602
  • 2014年01月06日 08:45
  • 1494

家居装修健康保养之卫浴品保养秘方:给花洒"卸个妆"--(水龙头,花洒保养秘方)

夏季来临,卫浴空间的使用频次也比其他季节明显多了,都市业主花费不菲购买了品牌花洒、水龙头,浴缸,却往往并不清楚如何让确保生活品质的卫浴品历久弥新、延长使用寿命,近日本报记者走访了法恩莎卫浴南京营业部的...

家居装修的资金准备

家居装修的资金准备 装修,最根本的就是有房有钱,所以,当你收房之后装修之前最需要准备的就是资金,其他的都可以慢慢来唯独资金不可以,否则装修中途资金短缺会造成很大的麻烦。各位业主,你们在装修前想好自己...

一号家居网于本月23号泰丽酒店水电0元做装修不坑爹!

短信报名请编辑:小区+户型面积+姓名发送至18388185443电话报名:0871-64129020 活动地址:云南省昆明市官渡区环城南路泰丽酒店39号 一号家居网: http://t.y...

波音工程师将17平方米地下室打造成三层别墅(组图)

波音工程师将17平方米地下室打造成三层别墅(组图) 波音工程师的17平米三层别墅  据美国媒体报道,一位波音飞机工程师利用自己的创造天才将空间节约发挥到极致,把一间17平米的地下室打造成一座舒适的三层...
  • huhu2k
  • huhu2k
  • 2017年05月03日 18:19
  • 73
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:【别墅装修】—婚房装修成今年家居市场消费热点
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)