关闭

Tomcat启动错误

364人阅读 评论(0) 收藏 举报
 

tomcat在启动时出现如下异常问题:

        严重: IOException while loading persisted sessions: java.io.EOFException

        严重: Exception loading sessions from persistent storage

        分析:EOFException表示输入过程中意外地到达文件尾或流尾的信号,导致从session中获取数据失败。异常是tomcat本身的问题,由于tomcat上次非正常关闭时有一些活动session被持久化(表现为一些临时文件),在重启时,tomcat尝试去恢复这些session的持久化数据但又读取失败造成的。此异常不影响系统的使用。

        解决办法:将tomcat6.0\work\Catalina\localhost\peam\SESSIONS.ser删除。如果正常关闭服务端,该文件是自动删除的。
       就是在localhost文件夹下,找到部署的工程名,在该工程名下有SESSIONS.ser文件,直接删除。重启tomcat。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:751471次
    • 积分:8534
    • 等级:
    • 排名:第2389名
    • 原创:76篇
    • 转载:431篇
    • 译文:0篇
    • 评论:43条
    最新评论