关闭

MyEclipse中取消js的语法错误提示

标签: myeclipsevalidationjavaeeaptanaeclipseidea
953人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
 MyEclipse 中对 jquey.js 里的语句提示错误了,这是由于MyEclipse对其语法要求相当严格所造成的,而这些文件本身是可以运行并没有什么错误的,在你实际应用部署中并无影响。可以不用管它,照样部署运行。
      可是一直有这样的错误提示总是很烦的,可以取消这些提示,右键——>点击MyEclipse菜单项的Exclude From Validation,可对选中的项目设置不作验证。可是之前已有的错误提示不会消失。据说 MyEclipse 里的 Remove All Validation Markers 功能可以移除所有的验证语法错误提示信息,可我试过了没有用。选中具体的错误信息,右键中可以选择删除。
      有人不建议写js用MyEclipse,而用WTP,eclipse javaee版本中有,或者idea。或者 spket、aptana、JSEclipse啥的。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:769766次
    • 积分:8148
    • 等级:
    • 排名:第2454名
    • 原创:74篇
    • 转载:431篇
    • 译文:0篇
    • 评论:39条
    最新评论