在JbuilderX中集成Tomcat5.5(xz原创)

原创 2005年03月03日 19:49:00

经过多番摸索,终于实现在JbuilderX中集成Tomcat5.5,尽管效果并非那么好,但是也足够用了。
原来的项目一直是用JBX+Tomcat4.1+jdk1.4.2,其中jbx集成了tomcat4.1.27 LE,使用起来问题不大。可我后来将tomcat5.5配置起来以后,就忍不住想用在jbx中。jb2005内置支持tomcat5,可是jb2005本身问题太多,不敢用。jbx本身不支持tomcat5,更别说tomcat5.5了,只能进行多方修改。
具体步骤:
1、在jbx中Tools--configure servers,将tomcat 4.1复制一份,重命名版本为5.5。然后选择安装的home directory。记得让它enable。
2、原来一直走冤枉路的是,在Run--Configurations--new中,选择type为server后,一直无法选择server,其实不是在这里。如果你的项目原来有tomcat4.1就不用new,否则先在这里new一个。
3、在project--project properties中,不要看run,而是选server,在这里的single server for all services in project中,可以从下拉菜单中选择tomcat 5.5啦。
4、点ok,会提示你需要update一下server的module nodes,确认。
5、很好,此时按F9运行项目,在messages窗口中提示错误,原来还需要用jdk5来引导。在project--project properties中,选paths,修改jdk,点右边的按钮“...”,打开一看,没有jdk1.5,还需要新建。
6、点击new,选择已经安装的jdk1.5路径,比如C:/Program Files/Java/jdk1.5.0_01,点ok确定,jbx识别出来。可以把它放在user home下。点ok,再点ok,再点ok。
7、此时再试试按F9运行。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

支付宝集成获取私钥与公钥【原创】

项目需要,需要在客户端集成支付宝接口。就研究了一下:因为使用支付宝接口,就需要到支付宝官网:注册帐号,并申请。下面讲的是申请好之后的操作。登录成功之后,   店家我的商家服务—在页面的下方找到——>签...

7.Linux:批处理:makefile集成编译(原创)

批处理:makefile集成编译 1:默认:执行make————自动查找“makefile”    在Windows下面,.c源程序编译生成.obj目标文件在经过链接生成.exe可执行文件    但是...

PHP xdebug eclipse subversion SVN phpunit xmapp 企业级团队开发环境搭建 集成单元测试 花样调试 版本控制 张迅雷原创 欢迎转载

经常在博客见到一个争论不休的话题——到底该不该学php?是学java、donet还是php?本文不讨论PHP、JSP、ASP.NET/ASP 孰优孰劣,有那功夫劲,还不如搭建个环境动手试试,毕竟存在即...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)