在JbuilderX中集成Tomcat5.5(xz原创)

原创 2005年03月03日 19:49:00

经过多番摸索,终于实现在JbuilderX中集成Tomcat5.5,尽管效果并非那么好,但是也足够用了。
原来的项目一直是用JBX+Tomcat4.1+jdk1.4.2,其中jbx集成了tomcat4.1.27 LE,使用起来问题不大。可我后来将tomcat5.5配置起来以后,就忍不住想用在jbx中。jb2005内置支持tomcat5,可是jb2005本身问题太多,不敢用。jbx本身不支持tomcat5,更别说tomcat5.5了,只能进行多方修改。
具体步骤:
1、在jbx中Tools--configure servers,将tomcat 4.1复制一份,重命名版本为5.5。然后选择安装的home directory。记得让它enable。
2、原来一直走冤枉路的是,在Run--Configurations--new中,选择type为server后,一直无法选择server,其实不是在这里。如果你的项目原来有tomcat4.1就不用new,否则先在这里new一个。
3、在project--project properties中,不要看run,而是选server,在这里的single server for all services in project中,可以从下拉菜单中选择tomcat 5.5啦。
4、点ok,会提示你需要update一下server的module nodes,确认。
5、很好,此时按F9运行项目,在messages窗口中提示错误,原来还需要用jdk5来引导。在project--project properties中,选paths,修改jdk,点右边的按钮“...”,打开一看,没有jdk1.5,还需要新建。
6、点击new,选择已经安装的jdk1.5路径,比如C:/Program Files/Java/jdk1.5.0_01,点ok确定,jbx识别出来。可以把它放在user home下。点ok,再点ok,再点ok。
7、此时再试试按F9运行。

Linux下解压tar.xz格式压缩文件

前几天笔记本新装的系统,想重新编个内核,结果……傻眼了,居然使用 tar -xvjf  linux-*** 解压不了,定睛一看,发现现在kernel官网下载的内核压缩包居然不是bz2了!!!而是tar...
  • longerzone
  • longerzone
  • 2013年03月22日 17:21
  • 11750

tar xz是什么压缩格式,和tar gz比起来哪个好用

淘宝的 npm 镜像仓库普遍采用 tar.xz格式,同一文件比tar.gz格式小了三分之一!...
  • caib1109
  • caib1109
  • 2016年07月01日 22:47
  • 4951

使用 XZ Utils 获得更高的压缩率

http://www.ibm.com/developerworks/cn/linux/l-lo-xzutils/ 关于 XZ Utils XZ Utils 是为 POSIX 平...
  • thinkinhex
  • thinkinhex
  • 2014年02月27日 10:27
  • 1196

xz压缩文件的解压缩过程

本文可以作为另一篇博文: squashfs文件的读取过程 的后续。根据squashfs文件的读取过程 一文介绍,当从flash上获取了文件数据后,如果数据是压缩的还要经过解压缩,本文就为您介绍一下xz...
  • eleven_xiy
  • eleven_xiy
  • 2017年07月24日 16:14
  • 331

Linux 中最佳的壓縮格式:為什麼 bzip2 會被 xz 取代?那 gzip 又如何?

https://blog.gtwang.org/linux/linux-why-are-tar-archive-formats-switching-to-xz-compression-to-repla...
  • isuker
  • isuker
  • 2016年09月06日 11:42
  • 791

关于压缩软件gzip和xz的简单对比

晚上由于处理磁盘报警的需要,进行了日志压缩,在此次压缩中跟别使用了gzip和xz软件对文本进行了压缩,压缩的结果非常令人诧异。   出于对xz好奇的原因是因为在下载内核源代码时经常可以看到.xz格...
  • cnxxrj
  • cnxxrj
  • 2015年08月19日 04:56
  • 1114

第95篇 tar.xz文件解压以及nodejs安装linux上以及学生端图片展示

关键词:.tar.xz文件解压,nodejs安装linux上,学生端图片展示 一、学生端老师回放图片展示 1.1 把学生端布上白板图片回放代码复制过去 代码复制过去,运行成功,如下: 老师端: ...
  • SanBaDao
  • SanBaDao
  • 2016年11月14日 19:22
  • 4136

手把手教你玩转QQ的原创表情

QQ的原创表情非常的可爱,做得比较精致,深受广大QQ用户的喜爱;但怎么将这些表情保存下来,好让我可以在别的地方用呢? 乖乖牛在线将从不同的视角,为你解析QQ原创表情的存储、互通、保护的机制;熟悉了这些...
  • TragicGuy
  • TragicGuy
  • 2015年10月23日 13:58
  • 1089

tar.xz格式文件的解压方法(转)

现在很多找到的软件都是tar.xz的格式的,xz 是一个使用 LZMA压缩算法的无损数据压缩文件格式。 和gzip与bzip2一样,同样支持多文件压缩,但是约定不能将多于一个的目标文件压缩进同一个档案...
  • liujie619406439
  • liujie619406439
  • 2013年05月04日 19:17
  • 1071

Linux使用高压缩率的lzma和xz

gnu tar的1.26版本开始支持lzma和xz压缩,具体压缩实例如下压缩tar -c --xz   -f my_archive.tar.xz   /some_directory    # resu...
  • luteresa
  • luteresa
  • 2017年03月29日 11:06
  • 1143
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:在JbuilderX中集成Tomcat5.5(xz原创)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)