ajaxT恤真人秀

2329人阅读 评论(10) 收藏 举报

这是读者秦歌所写的(http://www.dancewithnet.com/diary.asp),摘要如下:

秀ajax in action T恤
·天气:阴  ·发表时间:2006-5-31  1:52:43  ·浏览:30次

   这本来是上周一(21日)应该写的一篇文章,后来因为回老家一趟诸如原因,文章就依照传统的拖拉下来,现在也就依照传统的补写下来。之所以应该上周一写,是因为在上篇心情中提到,上周日我通过MSN从图灵出版社的销售主管xiegong要到两件AJAX  IN ACTION T恤,因为T恤是用本书英文版封面人物做为设计主图,非常的漂亮,又因为我上周五公司就要搬家而上次收到书竟然用了20多天,所以我比较担心衣服收不到。上周一上午9点多我又在MSN上遇到xiegong,她告诉我衣服已经用快递寄了,下午2点多,我就收到了前台递过来的包裹。彼此素为平生,我又未卖过她的书,仅仅是通过她组织的ajax大赛得到一本赠书,通过Email和MSN简单索要,在我正犹豫是否开口要两件的时候,她就主动提出给情侣装(这件衣服在淘宝店上单件一口价:¥20.00),又及时迅速的快递到我手上,真是想我所想,急我所急,怎能不感动一番啊。
     xiegong不愧是搞销售的,能够把消费者的心理摸得透透的,不仅仅对她的好感倍增,而且有事没事就会去逛逛她的老谢的博客,卖书的时候也首先会考虑她在淘宝上开的网店,现在又在心情里一把鼻涕一把泪的边感动边宣传她表扬她,真是服了。号召大家没事也和我一样去逛逛老谢的博客,逛逛她的淘宝网店,来来回回的就你情我愿的获得双赢的好处。
     大家的好处:
     1、可以比较低的价格卖书
     2、一不小心就得到相关的赠品
     3、有能力的朋友一不小心成为某本书的作者、翻译者
     4、……
     老谢的好处:
     1、blog的流量升
     2、淘宝的销售火
     3、忠实的客户多
     4、……
     当然最重要的是彼此能够成为朋友,呵呵。
     这次翻译版的封面感觉很普通,不知道为啥不用原版书的封面,就像市面上流行的O'reilly图书一样,那些小动物的封面多cool啊。还好,T恤是用的原版的封面图案,特别是黑色的感觉,实在很棒,第一次看到就有想拥有的感觉。拿到T恤感觉更是美好,何况是两件呢,当然是美滋滋的了。
     遗憾的是布料有点薄,而做工也不是特别精细(但是我见到做工最好的活动T恤),更重要的是背后有非常明显的“互动出版网”和“图灵教育”的文字和网址,虽然不是很丑,也不是特别的彰显,但是穿在身长依旧感觉到背后很重很重。本来这件T恤如果仅仅有前面的设计,可以穿着上班逛街,而现在只能在家里当着睡衣或者临时的衣衫,实在的遗憾啊。虽然制作单位印制活动T恤加上单位信息本来无可厚非,但是这样做恰恰浪费了这个投入经费,让厅堂之物永远睡在内室之中了,可惜啊。期望xiegong看到这篇心情,好好的考虑这个感觉,以后可以看到更好的东东。
按此在新窗口浏览图片
按此在新窗口浏览图片

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:171333次
    • 积分:2660
    • 等级:
    • 排名:第13674名
    • 原创:57篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:402条
    最新评论