从来没有放弃过的初衷

原创 2016年08月30日 13:52:52

——这个中秋,美丽辣妈给你送健康

我们都曾为梦想有过一次挣扎,安逸的生活和辛苦的打拼,孰轻孰重我们都明白,但是有时候,我们会因为最开始的念头而变得固执,变得不可理喻,比如我。

 

相比很多的同年人,我的生活已经可以用无忧无虑,幸福美满来形容了。老公爱家顾家,拥有自己的公司,属于自己的品牌,而我也是两个孩子的妈妈,虽然老二还在我的肚子里,总之不管是现今的生活还是未来的日子,似乎都不用我去担忧。

也许是过满则亏,也许是没事想要作,我没有待在家里安心养胎,反而是东奔西走,开创自己的事业。

很多人不理解我,认为你一个高龄产妇不在家待着,出来“碰瓷”是怎么回事?你老公不管你么?

他不是不管,他是世界上最了解最支持我的人,他不是不管,他是和我一起追逐我们的梦想。

 

我们一直在坚持自己的初衷——为女性的健康尽自己的一份力。

我们一直在追逐自己的梦想——生产安全健康的女性产品。

女人也是半边天,我一直坚信着这句话,她不仅是人类延续的保障,也是这个社会里重要的角色,但是如果没有健康的身体,一切都是空谈。

所以,我想在这个中秋,和你一起分享我梦想实现的第一步:悦柔卫生巾。

 

在这个时代,女人拥有自己的事业已经成为婚姻的保障之一,男尊女卑的时代已经过去了,女人从家庭解放的日子也已经来了,为什么还要用“我只是一个女人”的借口把自己绑在男人的身上,你完全可以与他并肩而立,与他风雨同行。

悦柔卫生巾就是我想要独立的最好宣言,同时我也希望悦柔可以帮助更多的女性同胞走向经济独立。

 

我相信,只有女人更了解女人,也只有女人才明白女人的身体需要什么,而我,只做女人信任的产品。

相关文章推荐

Genymotion,你从来没有见过的极速Android模拟器

相信大家在做Android开发的时候都会用到Android模拟器,但是原生的Android模拟器并不好用,启动速度慢,而且不支持OpenGL,不支持GPS,所以很多应用、游戏都不能运行。 今天给大家介...
  • AF52520
  • AF52520
  • 2013年09月23日 23:42
  • 2597

刚刚在看52单片机和GPS通信程序的时候,看到了一个函数,absacc.h,貌似从来没有遇到过,百度了一下,结合自己的理解,整理如下: http://blog.sina.com.cn/s/blog_4

刚刚在看52单片机和GPS通信程序的时候,看到了一个函数,absacc.h,貌似从来没有遇到过,百度了一下,结合自己的理解,整理如下: http://blog.sina.com.cn/s/blo...

【IT职业】从来没有人告诉你离职前要做的事 (收藏下,万一哪天用到了呢)

谁没幻想过这样的情景呢:走进老板办公室,抛下一句:“我不干了!”然后潇洒地转身离开。当然,你的理智会告诉你,用这种方式辞职那就大错特错了。但正确的途径又是什么呢?你应该先告诉谁?你应该多早给出通知?你...

从来没有天才 靠自己创造未来——Leo鉴书(29)

之前在网上跟朋友们聊起天才这个话题,我认来从来没什么所谓天才,有朋友认为有的,只是我们定义不同,要不你看看苏轼? 持天才论者持两个观点:有些人天生擅长干某些事儿,也许是基因作怪;有些人的能力是上帝或...

网易CEO丁磊:我从来没有远大的理想

千万不要以为我是抱着一个伟大的理想去创办一个伟大的公司,我从来没有远大的理想,也没有想要成为一个很有钱的人。创办网易时我只是想做一个小老板,就想有个房子有辆汽车,不用准时上班,可以睡懒觉,有钱可以出去...

Ryan dahl对node.js初衷

2008年,我在寻找一个新的编程平台来做网站。我并不是想要一门新的语言,实际上,语言自身的细节对我来说并不重要。我真正关心的是,该语言能否提供先进的推送功能并集成到网站中来,就像我在Gmail中看到的...

数据分析探索之旅(一):学习数据分析的初衷与规划

前言 大家好。 这是我的第一篇博客,开通这个博客的主要目的是记录一些自己的学习心得,以方便自己随时进行回顾,也希望能借此平台认识一些志同道合的朋友,如果有大神能看到我的文章过来指点指点那就更好了!...
  • geekzlh
  • geekzlh
  • 2016年12月19日 18:18
  • 51

从继承方式的实现看javascript语言的设计初衷

封装、继承、多态是面向对象的三大基本特征,而 javascript做为一种面向对象的语言既javascript可以称得上是一种面向对象的程序语言那么它也就必然具有这三个特征。javascript的最...

互联网之父的初衷是为了工作交接中的信息管理

我找到Tim Berners-Lee的一个文献,讲述了为了工作交接而设计了超文本。请与代码管理、svn等问题一起学习。 原文来自 http://www.w3.org/History/1989/pro...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:从来没有放弃过的初衷
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)