关闭

修改XP远程管理的默认端口

1026人阅读 评论(0) 收藏 举报
修改Terminal Server的默认端口的办法如下:

  1. 服务器端的修改

  将下列两个注册表键中的 PortNumber 均改成自定义的端口即可:

  HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/Wds/Repwd/Tds/Tcp

  HKEY_LOCAL_MACHINE/System/CurrentControlSet/Control/Terminal Server/WinStations/RDP-Tcp

2. 客户端的修改

 其中没有连接到服务器的某个端口的这样的选项。所以需要手工添加,在其中添加一行。

  server port:i:×××× (××××服务器自定义的端口)。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:79999次
    • 积分:1206
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:42篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论