关闭

苹果iPhone手机在升级时出现意外,开不了机怎么办?

507人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

苹果 iPhone 手机的 iOS 系统是不断在更新的,有的小伙伴在升级时,可能会遇到一些意外情况,导致手机屏幕不能开机,并且屏幕上显示一个 iTunes 标志的画面。导致出现这种情况的大致有这些因素,比如手机越狱了直接用无线升级,或是用电脑升级过程中不小心拨掉了数据线,以及一些其它因素。这里介绍一下当 iPhone 出现这样的情况时,应该怎样解决的方法。

01.jpg

  在开始以前需要在电脑上准备软件,也就是苹果官方的 iTunes 软件,如果你的电脑上还未安装的话,可以前往下载并安装。

https://support.apple.com/kb/DL1816?viewlocale=zh_CN&locale=zh_CN 

02.jpg

  把 iTunes 准备好以后,接下来请把 iPhone 与手机连接起来并打开 iTunes 软件,正常情况下应该会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备。

03.jpg

  接下来请点击 iTunes 窗口里的“恢复 iPhone ”按钮,如下图所示

04.jpg

  随后会提示我们这个操作将会抹掉手机上的所有数据,是否要恢复并更新,由于当前手机系统已经崩溃,所以只能点击“恢复并更新”按钮继续。

05.jpg

  接着请等待 iTunes 连接苹果更新服务器,自动下载恢复系统所需要的固件包。下载的速度,根据你当前连接的网络速度,有快有慢,此处请耐心等待。

06.jpg

  当下载完成以后,便会自动为 iPhone 恢复系统,完成以后 iPhone 会重启启动并进入欢迎激活界面,根据提示一步一步操作即可。

07.jpg

  一旦出现升级失败的话,也就意味着我们在 iPhone 上所有的数据,比如照片、联系人、短信等等之类的数据都会丢失。所以如果有必要的话,手机上的数据非常重要的话,建议大家在更新升级以前先在电脑上用 iTunes 做一个备份,以防万一。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:752938次
    • 积分:6737
    • 等级:
    • 排名:第3473名
    • 原创:100篇
    • 转载:120篇
    • 译文:0篇
    • 评论:55条
    最新评论