关闭

android 的四种枚举Context.MODE_PRIVATE ……

190人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Context.MODE_PRIVATE:为默认操作模式,代表该文件是私有数据,只能被应用本身访问,在该模式下,写入的内容会覆盖原文件的内容,如果想把新写入的内容追加到原文件中。可以使用Context.MODE_APPEND
Context.MODE_APPEND:模式会检查文件是否存在,存在就往文件追加内容,否则就创建新文件。
Context.MODE_WORLD_READABLE和Context.MODE_WORLD_WRITEABLE用来控制其他应用是否有权限读写该文件。
MODE_WORLD_READABLE:表示当前文件可以被其他应用读取;
MODE_WORLD_WRITEABLE:表示当前文件可以被其他应用写入。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:39615次
    • 积分:896
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:33篇
    • 转载:54篇
    • 译文:1篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论