装了最新版本的Chrome后,总显示“正在等待代理隧道的响应”

原创 2016年05月30日 17:39:11

Chrome总提示版本太旧,于是就下了最新版本装上,但装了之后,打开一些网站就会显示“正在等待代理隧道的响应”(用了SwitchyOmega),然后就上不了了。

解决方案:

到"C:\Program Files (x86)\Google\Chrome\Application\"文件夹下面,新建一个文件夹49.0.2623.87,把chrome.exe及其他文件剪切到文件夹下,再重启Lantern程序,就可以翻墙。



版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

ubuntu 16.04 chrome flash player 插件更新(adobe flash player 不是最新版本)

不知何时,发现我的chrome一直会提示adobe flash player 不是最新版本, 本以为和其他系统的解决方案一样,下载一个最新的flash player即可,但是发现这样做是没有用的。 ...
  • ZJerly
  • ZJerly
  • 2017-02-08 09:17
  • 4742

ubuntu16.04为chrome浏览器安装flash插件(Adobe flash play不是最新版本)

问题:播放视频提示:Adobe Flash Player 不是最新版本 解决方案: 第一步:在Home/.config/google-chrome/PepperFlash/文件夹下新建名为“23.0....

最新chromedriver对应chrome浏览器支持的版本明细

http://chromedriver.storage.googleapis.com/2.29/notes.txt ----------ChromeDriver v2.29 (201...

Google Chrome浏览器插件“时空隧道”的使用

一款海外网站加速工具,为科技工作者、海外归国人员、企业团队、外贸工作者提供海外上网服务,永久免费。

Chrome20170122最新版本

  • 2017-01-22 17:28
  • 44.32MB
  • 下载

chrome官方最新版本

  • 2014-04-04 16:10
  • 36.38MB
  • 下载

解决新版本Chrome无法显示border-image问题

解决新版本Chrome无法显示border-image问题
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)