头痛欲裂时关于痛苦的丁点回忆

原创 2005年04月30日 22:58:00

从某种角度来看,我是一个很骄傲的人,尽管一直经历着大大小小的失败,却一直能对自己充满必要的自信。

对于感情,却是例外,心如死灰。

当那天清晨的一缕阳光照射在我苍白的脸上时,我知道,一切都结束了——将近两年的爱怜和纠缠。

面对一个并非真心喜欢的人,她也会感到很难过吧,爱情就像双刃剑,刺向的是对手,受伤的却可能包括本人。

我走了,真的走了,我真切的体验到那个为爱情而执着的自己离开的痛楚。

试图找回真正的自己,直面惨淡的人生,义无反顾的朝着心中的目标前进,在这片蔚蓝色的天空下,流泪只为自己感伤,最后擦干眼泪,因为人生的道路依旧漫长而坎坷。

CocoaPods的一些略为高级一丁点的使用

http://www.cocoachina.com/ios/20150916/13384.html 记得我刚开始做iOS开发的时候,是没有项目依赖管理工具。当需要引入第三方库的时候是...
  • xyxjn
  • xyxjn
  • 2015年09月17日 08:23
  • 565

CocoaPods的一些略为高级一丁点的使用

记得我刚开始做iOS开发的时候,是没有项目依赖管理工具。当需要引入第三方库的时候是相当麻烦的,不是直接拷贝库近来,就是添加依赖工程,直到CocoaPods出来才改变这个状况。项目依赖管理不是Cocoa...

webpack学习笔记丁点积累

webpack是什么? https://webpack.js.org/concepts/ https://code.tutsplus.com/tutorials/introduction-to-web...

那些年,我们一起合作时头痛的事

不做大项目,很难理解多人合作有多么艰难。真正参与到项目中,才发现责任分配模糊、懒于沟通、越俎代庖干涉他人决策等都会让项目进展陷入僵局。虽然合作中常能感受到别人给自己带来的麻烦,但我们却很难发觉自己也在...

华人痛苦回忆1998印尼排华:1200名华人被屠杀

华人痛苦回忆1998印尼排华:1200名华人被屠杀   1998年5月13日至15日,一场原本是为推翻苏哈托政权而起的政治运动,在印尼首都雅加达等地却演变为严重的"排华骚乱"。当时,仅雅加达就有...

有效无痛苦的代码评审

  • 2009年05月25日 22:46
  • 241KB
  • 下载

3.偏头痛杨的常见设计模式入门系列之工厂模式篇(简单+方法+抽象)

前戏 首先我们要明确一点,代码的开发者与调用者很有可能是2个不同的人或团队。 开发者开发完的代码,需要被调用者调用,从而产生依赖关系。 在没用工厂模式之前,我们去创建对象一般是傻傻的ne...

有效无痛苦的代码评审.pdf

  • 2008年10月08日 10:36
  • 235KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:头痛欲裂时关于痛苦的丁点回忆
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)