MXML编译器简介设置

原创 2011年01月18日 01:15:00

mxmlcActionScriptMXML文件编译为SWF文件以供Flash Player运行。只要你在Flex Builder3中运行或者调试Flex应用程序,Flex程序文件就会作为参数传递给mxmlc进行编译。

改变项目编译器设置

1、右击要更改设置的项目名称,点击Properties。如下图:

2、在弹出的属性面板选择Flex Compiler,在输入框里可添加额外的编译器参数,可一次性添加多个参数,每个参数前加上“-”符号。 参数之间用空格分开。如下图:

3、点击确定,使更改生效。


常用编译器参数说明
1
include-libraries:指定SWF文件被编译到程序中并链接库中所有类和资源到SWF上。
2
source-path path-element:添加其他源代码目录或文件。
3
verbose-stacktraces:指定SWF在运行时异常信息中包含行号和文件名。
4
library-path:跟include-libraries选项类似,但是只引用类和资源以供SWF使用。
5
locale:指定SWF文件的区域属性。
6
use-network:指示SWF 是否可以访问网络服务或者应用标准的Flash Player 权限策略。
7
frames.frame:启动应用程序资源代理流,然后通过ModuleManager类公布其接口。
8
keep-all-type-selectors:保证所有样式信息都被编译进SWF

转载自网络:地址忘记了,抱歉!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

flex的mxml 文件在eclipse下不能自动编译的问题

今天将自己的程序从cvs服务器上down下来,发现好多mxml文件不能编译了。但是在上传之前的时候mxml这些文件是可以编译的。当时,我以为是eclipse的bug,没有深究,但是总不是个办法,需要解...

MXML简介及使用

MXML是我们可以用来为我们的Adobe Flex程序布局用户界面。我们也可以用MXML来定义程序的不可见部分,例如到服务器端的数据源的访问以及用户界面组件与服务器端数据源的数据绑定。这个主题介绍了M...

Flex学习笔记_03 MXML语言简介

1. MXML语法 MXML语言是专门用于Flex程序中,描述界面表现的一中XML标记语言。我们可以用它来管理程序的整体布局,控制组件的样式和外观,也可以构建非可视化的对象,比如XML数据、与服务...
  • agrey
  • agrey
  • 2011年12月07日 11:49
  • 1151

KEIL C51 编译器简介_

  • 2013年09月17日 15:43
  • 74KB
  • 下载

Geany-C++编译器简介

  • 2009年03月10日 19:31
  • 286KB
  • 下载

FreeBASIC学习笔记——1.2 编译器简介FireFly

由于开源的缘故,FreeBASIC目前有多种编译器:FBedit、WinFBE、poseidonFB、FireFly for FreeBASIC等等。其中WinFBE是一个用FreeBASIC语言写的...

c++编译器简介

  • 2012年03月15日 23:00
  • 653KB
  • 下载

JAVA反编译器JD-GUI简介

对于Java开发人员来说,提供了一大堆第三方jar包,class文件,而没有源代码的话是非常痛苦的,特别是debug调试的时候,当然你可以通过jad命令来反编译class来获得源码,更简洁的方式是通过...

LINUX下的C++编译器GCC简介

  • 2016年03月30日 10:56
  • 260KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:MXML编译器简介设置
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)