关闭

MXML编译器简介设置

标签: 编译器actionscriptflexpropertiescompilerflash
1881人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

mxmlcActionScriptMXML文件编译为SWF文件以供Flash Player运行。只要你在Flex Builder3中运行或者调试Flex应用程序,Flex程序文件就会作为参数传递给mxmlc进行编译。

改变项目编译器设置

1、右击要更改设置的项目名称,点击Properties。如下图:

2、在弹出的属性面板选择Flex Compiler,在输入框里可添加额外的编译器参数,可一次性添加多个参数,每个参数前加上“-”符号。 参数之间用空格分开。如下图:

3、点击确定,使更改生效。


常用编译器参数说明
1
include-libraries:指定SWF文件被编译到程序中并链接库中所有类和资源到SWF上。
2
source-path path-element:添加其他源代码目录或文件。
3
verbose-stacktraces:指定SWF在运行时异常信息中包含行号和文件名。
4
library-path:跟include-libraries选项类似,但是只引用类和资源以供SWF使用。
5
locale:指定SWF文件的区域属性。
6
use-network:指示SWF 是否可以访问网络服务或者应用标准的Flash Player 权限策略。
7
frames.frame:启动应用程序资源代理流,然后通过ModuleManager类公布其接口。
8
keep-all-type-selectors:保证所有样式信息都被编译进SWF

转载自网络:地址忘记了,抱歉!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1004464次
    • 积分:7634
    • 等级:
    • 排名:第2957名
    • 原创:113篇
    • 转载:36篇
    • 译文:0篇
    • 评论:124条
    最新评论