关闭

错误记录--正尝试安装的Adobe(R) Flash(R) Player版本不是最新的版本

标签: flashadobesystemjavascriptwindows
4039人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

flash player安装失败。

flash player安装不了。
正尝试安装的Adobe(R) Flash(R) Player版本不是最新的版本。
安装每次到100%的时候就会显示无法注册Flash Player的ActiveX的控件。


1、卸载:
运行uninstall_flash_player.exe进行卸载,uninstall_flash_player.exe下载地址:http://download.csdn.net/source/3469674
在控制面板通过flash player的卸载程序卸载。
进入Flash player的默认安装目录:C:/WINDOWS/system32/Macromed/Flash,点击卸载uninstall_activeX.exe,点击卸载uninstall_plugin.exe。

2、删除文件:
删除Flash文件夹:C:\WINDOWS\system32\Macromed\Flash。
有些文件可能删除不了,重启电脑之后即可删除。
删除不了文件,使用命令regsvr32 -u 注销到两个ocx的控件注册。

regsvr32 -u 解除软件安装的注册表信息。

将以下文件保存到记事本中,修改文件扩展名为“.bat”,如修改为:regsvrFlashPlayer.bat,然后点击文件,就会运行,将控件信息在注册表中清除掉。

regsvr32 /u /s %windir%\system32\Flash9b.ocx
regsvr32 /u /s %windir%\system32\Flash9f.ocx
regsvr32 /u /s %windir%\system32\Macromed\Flash\Flash8a.ocx
regsvr32 /u /s %windir%\system32\Macromed\Flash\Flash10h.ocx
regsvr32 /u /s %windir%\system32\Macromed\Flash\Flash.ocx
regsvr32 /u /s %windir%\system32\Macromed\Flash\FlashUtil10h_ActiveX.dll
regsvr32 /u /s %windir%\system32\Macromed\Flash\NPSWF32.dll



3、清理、删除注册表信息:
开始-->运行-->regedit-->
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayerActiveX,删除FlashPlayerActiveX节点。
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer,删除FlashPlayer节点。
找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\FlashPlayer\SafeVersions,
SafeVersions里面存在的是Flash player的版本信息,删除高的版本信息。
在右边有相应的值,8.0、9.0、10.0等。如果你要安装flash player 10,则删除大于等于10的键值,(删除10的键值)。

如果你要安装flash player 9,则删除大于等于9的值,(删除9和10的键值)。

(也可以全部删除HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Macromedia\下面所有名字有FlashPlayer的文件夹,实在安装不上是使用)。


4、重新安装最新版本,最新flash player版本下载地址:http://www.adobe.com/go/getflash


查看flash player的版本:http://www.adobe.com/software/flash/about/


下载最新版本flash player:http://www.adobe.com/go/getflash


检测flash player是否正常,是否禁用了javascript等:http://flash.qq.com/help/set_check.htm

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:999794次
    • 积分:7523
    • 等级:
    • 排名:第2967名
    • 原创:113篇
    • 转载:35篇
    • 译文:0篇
    • 评论:119条
    最新评论