我的痛苦

原创 2011年01月12日 15:46:00

      刚写下这个标题的时候,我就后悔了。这一年来,自己的抱怨似乎多了,叹气也成一种自然了。

      其实自己只是想对已经过去的2010年做一个总结,因为这一年的工作也快收尾了。虽然心中确实有很多的失落,但还不应该抱怨,我们应该找一个方法来驱赶它。

      这一年来,最大的进步是做项目经理了。起码从表面上看来这是一个进步,但心中并没多少的喜悦和成就感。除了写刚多的文档,似乎自己的工作本质并没多大的变化。更为重要的是这个项目并不成功,至少没达到自己心目中的预想。分析其原因,最重要的是自己的观念还没转变,还是延续以前作为一个程序员的惯用思维:要学好那些技术才能解决这些问题。最为一个管理者,首先要想的应该是:谁能解决这个问题。

      第二件重要的事情,就是有女朋友了。因为家里反对,这也成了最让我头疼的事情。

      第三件重要的事情是对思维和学习的认识更进了一步。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

有效无痛苦的代码评审

  • 2009-05-25 22:46
  • 241KB
  • 下载

专治肩膀酸痛、肌肉痛苦悲伤、肌肉疲劳接洽QQ846460508

一个人_心境日记 冈本0.02超激薄避孕 家,跟平常一样,悄悄的,我单独一人躲在角落里,望着窗外的云,看它们静静的飘来,无声的飘走。我独一可以消遣的地方就是这个属于我的角落。自己对着四周都是墙的房子...

我们的痛苦

我们的痛苦 一 更痛苦的未来 一段时间以来,不少朋友跟我提到,我的博客里越来越多的笔误。最主要的原因 是我看不清显示器。看不清楚显示器,看不清楚我写下的东西,再想想越来越惨 淡...

软件迭代开发的痛苦与乐趣

在软件开发过程中,我们不可能一开始就实现软件系统所需要的所有功能。反之,我们应该只去实现今天的用户故事,然后重构,明天再扩展系统、实现新的用户故事。虽然这是迭代和增量敏捷的精髓所在。但是这种开发过程又...

道理你都懂,为什么你还会痛苦

负能量爆棚的时候,你会发现这个世界的不公,越来越发达的网络,让我们看到了有钱人的日常,他们的生活是什么,他们的娱乐是什么,欲壑难填斥着大脑,你开始变得焦躁,嫉妒,愤懑.....         金...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)