关闭

2017先给自己定一个小目标,比方说先挣一个亿

标签: 技术生活
514人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

2017先给自己定一个小目标,比方说先挣一个亿

时间过的真快,转眼间已经有6年光景,浑浑噩噩的,已然到了而立之年,期间商量三两好友,毅然辞职打算创业,最后折腾几个月败给了现实,只留下满满一堆的教训。现在却也仍然还有一颗想要创业的心,但却没有当年说干就干的那份勇气,身份的转变,压力山大,混迹这几年,做的东西太杂,技术上虽然涉猎比较广但却都不深入,也没深入到某个行业,甚是惭愧。
2017应当有所改变,在这里先给自己定个小目标,算是个自己一个督促:

1,坚持英语学习,现在读写凭借有道还勉强凑合,但是口语就确实不敢恭维,这一年要努力提高自己的口语水平和单词量,尽量做到能看文档时少用甚至不用有道词典。
2,坚持博客的更新,每周至少得一篇,当然不能滥竽充数,记录自己所思所想,以及实践所得。
3,坚持锻炼,身体是革命的本钱。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:129544次
    • 积分:1837
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:65篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:41条
    联系我
    我的微信公众号
      欢迎关注我的公众号,不仅为你推荐最新的博文,还有更多惊喜和资源在等着你!一起学习共同进步!