关闭

如何解决Tomcat服务器的stdout.log大文件问题

2880人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
http://blog.163.com/messcat@126/blog/static/1720908792014514115050705/


公司对于访问量不是很大的J2EE应用,一直使用Tomcat做WEB服务器,一直遇到一个很让人头痛的问题,就是stdout.log日志文件会自动增长,而且增长得很快。
       对于一些访问量大的,stdout.log日志暴增,每天有可能就增长到十几G,每两天就得重启一次服务器,否则就报500错误,或者一直在那里进行LOG 输入输出动作,搞得应用进入假死状态。
       于是我就想,能不能禁掉这个stdout.log日志呢?在网上一查,发现很多人都遇到这个问题,并且因此而头痛,其实解决方法很简单:


① 打开Tomcat的“Configure Tomcat”
如何解决Tomcat服务器的stdout.log大文件问题 - 讯猫 - 讯猫软件官方博客
② 在选项卡“Logging”中,清空“Redirect Stdout”下面的文本框,该文本框中的默认值为“auto”,正是因为这个auto,导致了stdout.log暴增。 取消auto,设置为空, 
如何解决Tomcat服务器的stdout.log大文件问题 - 讯猫 - 讯猫软件官方博客
 


完成:
点击“确定”按钮保存设置,删除Tomcat安装目录下logs目录下的所有日志文件,然后重启Tomcat服务器,这时到你的Tomcat安装目录下的logs文件里看一看,看还有没有stdout.log文件?肯定没有!!!
4
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:713180次
    • 积分:10903
    • 等级:
    • 排名:第1667名
    • 原创:297篇
    • 转载:488篇
    • 译文:0篇
    • 评论:43条
    最新评论