关闭

手机开发实战59——语音信箱介绍1

87人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

简介

一种新型的电话通信服务业务。利用电信网和计算机处理系统存储、传递语音信息。用户向电信部门申请并办理手续取得自己的语音信箱号码和密码。别人可以拨通这个号码留言,本人拨通这个号码并输入密码能够听取留言。类似于录音电话的一项服务,当您未能及时接听来电时,可将来电转移到语音信箱中,让来电者留下原声原味的口信。当您的语音信箱内有新留言时,您的手机会及时收到短消息通知。

您还可以自己录制语音信箱的问候语,这样,您的手机就变成了一部自动答录音电话。您可根据需要将手机设置为在关机时、无人接听时、遇忙时把来电转移到您的语音信箱中;您也可把手机设置为把所有打入电话都无条件转移到您的语音信箱中。

注意:语音信箱是必须与呼叫转移和短消息配合使用的。因为呼叫转移可把来电转移到您的语音信箱,而短消息将通知您语音信箱内有新留言。在使用语音信箱业务之前请确认您的手机已开通呼叫转移短消息接收两项功能。                                                                                                                   

语音信箱会自动记录每一个打给您的电话,无论对方留言与否,您的手机都会收到短消息通知。

语音信箱号码

统一语音信箱号码:+8613800XYZ166

备注:全球通语音信箱号码的格式是固定的,不同地区的语音信箱号码所不同的只是XYZXYZ是指您的手机入网地长途区号,长途区号不足三位的,在第三位补“0”,长途区号超过3位的,取后3位,如: 
     长途区号   语音信箱号码 
北京   10         13800100166 
哈尔滨 451        13800451166 
上海   21         13800210166

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:491653次
    • 积分:9086
    • 等级:
    • 排名:第2044名
    • 原创:313篇
    • 转载:756篇
    • 译文:0篇
    • 评论:17条
    最新评论